Мирта, ну, может, не все время придется его принимать?
Хорошо мужчинам, хоть об этом не надо думать, а у нас такая проблема.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:21
Кто подскажет золофт так ни чё ад имеет успокаивающее действие ? Как он по силе действия вот хочу взять чот сомневаюсь по отзывам 50 на 50 как то слабоват мне кажется есть например сильнее его антидепрессанты ????? До этого пил ципралекс, паксил, феварин. азафен толку 0 от флуоксетина только была некая противофобическое действие Вообщем мне нужен такой ад чтоб и успокаивал , имел противотревожное действие
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:18
Тогда непонятно, каким образом у вас в схеме 2 АД. Получается: 2АД + НЛ + НТ. "Четвёртый лишний". (учитывая также и то, что венлафаксин и сертралин похожи по своим механизмам действия). Венлафаксин до высоких доз не поднимали?
Два АД - это я где-то вычитал, что СИОЗС и СИОЗСН взаимно усиливают друг друга, в частности "схема сертралин + венлафаксин являются перспективными дпя дальнейшего исследования". Вот я и добавил венлафаксин, ещё и врача уговорил Принимал и по 300мг и по 450мг - разницы особой не заметил. Сейчас принимаю 150мг. Врачу говорю - больше не прёт, а раньше пёрло. Она говорит, что и не должно переть Так что если сам чего-нибудь не придумаю - так и будет, вроде что-то есть, а может и нет, невнятно как-то.
F31.8, F31.2.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 02:06
Два АД - это я где-то вычитал, что СИОЗС и СИОЗСН взаимно усиливают друг друга
Сама связка АД + нормотимик + АНЛ - взаимно "усиливают друг друга". На мой дилетантский взгляд, 2 АД в такой схеме - излишество и может, наоборот, ухудшить общую эффективность схемы.
Какая дозировка ламиктала?