Нечего он меня к дивану не прибивает,просто не чувствую ад эффекта. словно и не пью нечего. пью третью неделю.
Так может мало еще пьете, он же один из самых долгораскрывающихся адов. Мне плаксивость хорошо убрал.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 06:27
Если препарат не включает "основное" действие в течении недели, пить его не стоит.
>он же один из самых долгораскрывающихся адов.
Долгораскрываемость хороший термин продавать много таблеток, которые не работают
>Мне плаксивость хорошо убрал.
Ну и славно, значит в случае данного пациента работает хорошо т.к. проявляет серотонинергическое действие
Отправлено 03 Февраль 2017 - 07:46
Если препарат не включает "основное" действие в течении недели, пить его не стоит.
>он же один из самых долгораскрывающихся адов.
Долгораскрываемость хороший термин продавать много таблеток, которые не работают
>Мне плаксивость хорошо убрал.
Ну и славно, значит в случае данного пациента работает хорошо т.к. проявляет серотонинергическое действие
Отправлено 03 Февраль 2017 - 08:45
За неделю сертралин не раскрывается. Минимум 2 недели надо ждать.
Бредятина, выдуманная фарм-компаниями. У меня все препараты, что хоть как-то работали, включались максимум на 7 день или около-того. Действие ощущалось _значимо_
Очень удобная выдумка, кстати. Через 4 недели могут и условия жизни измениться и многое другое.
По каким механизмам препарат, накопившийся до пиковой концентрации в крови начнет действовать через 2 недели? Примеры таких препаратов есть?
Отправлено 03 Февраль 2017 - 08:58
Ага, всем тут отписавшимся больным приплачивают фармкомпании. Пфайзер, где мои деньги?
Здесь за день столько бреда отписывают, что сообщество психиатров устало бы выписывать рецепты на аминазин. Не репрезентативно
Irinko, у такого "отзывающегося" деньги скорее отнимать будут
Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:38
Здесь за день столько бреда отписывают, что сообщество психиатров устало бы выписывать рецепты на аминазин. Не репрезентативно
Irinko, у такого "отзывающегося" деньги скорее отнимать будут