да перейдите временно например на ципралекс, попринимайте его и сходите уже с него
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:35
сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5862
Отправлено 12 Апрель 2017 - 03:03
Миртацапин 7,5 мг я принимаю уже лет 10 перед сном, он делает сон более продолжительным, но до начала золофта также как и при начале его было хоть принимай его, хоть не принимай, бессонница была ужасной. Т.е. миртацапин был совершенно тогда бесполезен. Надо бы было даже вообще отменить его.Вы пишете бессонница прошла и тут же, что принимаете миртазапин, как это понимать?
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:57
Какие-то вы прям ужасы рассказываете о синдроме отмены, у меня знакомый золофт принимал 8 месяцев, слезал постепенно по схеме уменьшения дозы 100-75-50-25 раз в неделю. Все прошло плавно, и негативных эффектов не заметил. Уж страшнее отмены феназепама я не знаю что еще может быть (не беря во внимания наркотики конечно).
Отправлено 18 Апрель 2017 - 11:08
Поднимал по 25мг в неделю
Дошёл до 100мг и сижу на них неделю, итого 4 недели
Депрессия прошла ещё на 75мг, а вот с тревожностью есть продвижения, но слабые, на уровне плацебо.
Сколько стоит подождать прежде чем ещё экспериментировать с повышением дозировки?
Побочек не чувствую совсем, кроме стимуляции после приёма дозы часов 4-5 и сонливости после. Принимаю в шесть вечера и к 12 меня вырубает.
Дошёл до 100мг и сижу на них неделю, итого 4 недели
Депрессия прошла ещё на 75мг, а вот с тревожностью есть продвижения, но слабые, на уровне плацебо.
Сколько стоит подождать прежде чем ещё экспериментировать с повышением дозировки?
Побочек не чувствую совсем, кроме стимуляции после приёма дозы часов 4-5 и сонливости после. Принимаю в шесть вечера и к 12 меня вырубает.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 04:11
Господа модераторы,ветераны и активные пользователи!Ай нит хэлп !
Отзовитесь....хочу обратно на золофт(не от одного АД не чувствовал действия кроме золофта, а именно: велаксин прлонг 150мг,флуаксетин 60мг,сейчас вот рекситин 20мг )через сколько можно начать принимать золофт после рекситина и сколько эквивалент?все серотониновые реакции побочные эфекты переношу хорошо.золофт принимал 150мг( в теме рекситина последний пост мой висит в игноре неделю)спасибо.
Отзовитесь....хочу обратно на золофт(не от одного АД не чувствовал действия кроме золофта, а именно: велаксин прлонг 150мг,флуаксетин 60мг,сейчас вот рекситин 20мг )через сколько можно начать принимать золофт после рекситина и сколько эквивалент?все серотониновые реакции побочные эфекты переношу хорошо.золофт принимал 150мг( в теме рекситина последний пост мой висит в игноре неделю)спасибо.