Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:35
сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5862
Отправлено 30 Апрель 2017 - 08:45
Вряд ли побочки вновь вылезут, т.к. мозг уже запомнил и приспособился к лекарству.Я не в Москве. Здесь он только на заказ. Дженериков нет. Чертова дыра, я на это не рассчитывал.
Заказал, привезут 4-го.
Насколько жесткой будет отмена? 100мг много довольно, вроде.
После того, как приму, надо будет снова терпеть побочки при заходе?
Отправлено 04 Май 2017 - 09:46
В общем, да, ничего особо страшного не было.
Немного совсем нервничал, социофобные загоны вернулись, но не усилились. Бывало и хуже. На четвертый день ночью три раза просыпался от кошмаров. А на пятый принял оставшиеся 50мг.
Но прямо чтобы депрессия и животный страх, которые я так в уме представлял, их не было. Но, может быть, потому, что он не вывелся полностью.
Немного совсем нервничал, социофобные загоны вернулись, но не усилились. Бывало и хуже. На четвертый день ночью три раза просыпался от кошмаров. А на пятый принял оставшиеся 50мг.
Но прямо чтобы депрессия и животный страх, которые я так в уме представлял, их не было. Но, может быть, потому, что он не вывелся полностью.
Отправлено 05 Май 2017 - 10:19
Добрый вечер! Позавчера решила с мужем пивка попить, и так незаметно под семечки выпила 1л, некрепкого, градусов4,5... В общем, не советую сертралин с алкоголем... Прошлая ночь - кошмарный сон, паника, вся в поту, тошнота и всякие дурные мысли усилились в кубе. Жесть. Так еще и сегодня колбасило до обеда. Вот только под вечер отпустило. А до этого несколько раз прокатывало, правда меньше была и доза пива и доза золофта. Сейчас пью 100.