Бупропион не всех стимулирует)))))
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 04:36
К слову о том что писал выше.
Иксел мне недоступен, зато вроде бы есть у меня в аптеке Дулоксетин и Велаксин, вот и думаю на какой СИОЗСиН заменить сертралин.
На любой.
Но я бы на вашем месте перешёл на мелипрамин или бупропион, если иксел недоступен
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 11:46
Я мало что понимаю в лечении ПА, но для меня ремиссия - это когда все беспокоящие симптомы уходят. Поэтому странно, что принимая лекарство столько времени, они у вас сохраняются. Можно попробовать увеличить Золофт до максимальных 200 мг. Психотерапию не проходите?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 01:08
Привет, в данный момент пью Эсциталопрам 10мг и кетилепт 50мг, принимаю от дурных мыслей\тревоги\окр. В общем самое, что меня волновало это- страх сексуальной неудачи. Препы справились, либидо и эрекция на приемлемом уровне (кончить не всегда могу). НО вот социофобия и ПА остались и психиатр посоветовал заменить эсциталопрам на золофт или сертралин. Хотел бы узнать ваше мнение стоит ли менять препы ?? Т.к. кто то пишет что от золофта тревога бывает, а это значит опять страх сексуальной неудачи может вернуться ? Как на нем со сном ? От эсциталопрама совсем сон пропал и пришлось добавить кетилепт. Как на нем обстоят дела с либидо ? Эрекция для меня важная вещь. И еще меня волнует мое настроение (вялость) и нет раскрепощенности с людьми, даже со своей подругой чувствую себя как то не в своей тарелке (мысли типа, что то надо ей говорить, что то делать), но стоит принять алкоголь или покурить траву, я сразу же меняюсь, нахожу что ответить\говорить, чувствую себя хорошо\бодро. В общем подруга из за этого хочет уходить (а я не хочу ее терять), говорит типа "когда ты трезвый молчишь постоянно, не раскрытый". Это конечно надо психиатру рассказывать, но щас нет возможности с ним увидеться. Для настроения советовали миртазапин, но мне преп не зашел, настроение обычное и либидо снизилось! хотя должно наоборот). Заранее спасибо за овтеты
Эсциталопрам 10мг
Миртазапин 45 мг