Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5862

#1591 Лионка

Лионка

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 04:43

Страшно вернуться в этот кошмар и ещё страх того, что таблетки перестанут помогать...
  • 0

#1592 Soni38

Soni38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 07:53

Вишня, не понизит А НАОБОРОТ СИЛЬНО ПОВЫСИТ, если есть такая склонность. Ровно через месяц пролактин взлетит до небес, смотря какая дозировка конечно
  • 0

#1593 Вишня

Вишня

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 08:01

Вишня, не понизит А НАОБОРОТ СИЛЬНО ПОВЫСИТ, если есть такая склонность. Ровно через месяц пролактин взлетит до небес, смотря какая дозировка конечно

Дозировка 50 мг, я пила с такой дозировкой 2 месяца, пролактин не повышался

Может это маленький срок?

• 0

#1594 Вишня

Вишня

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 08:06

У меня нет склонности, последнее время начал повышаться, я подозреваю что на нервной почве, 

• 0

#1595 Soni38

Soni38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 08:09

Я тоже пила сначала 50, вроде ничего. До 100 подняла и моментально взлетел пролактин. Но у меня склонность, от всех СИОЗС СИОЗН пролактин рано или поздно поднимается. Даже от велаксина на дозировке 37,5 через 5 мес поднялся :-((. Не поднимется только от флуоксетина в дозе не выше 40 мг. Но это у меня такое. А другие же люди пьют и высокие дозировки и ничего. Понаблюдайте за собой. Если у меня взлетает пролактин , то начинаю принимать Достинекс . Другого выхода не вижу. И конечно сразу убираю препарат потихоньку, грудь у меня итак огромная. А с пролактином вообще носить её тяжело, и сразу же с пролактином вес прет. Я будто распухаю вся, не по дням а по часам, притом что Я СЧИТАЮ КАЛЛОРИИ, взвешиваю еду и тд
  • 0

#1596 Soni38

Soni38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 08:40

так вы сейчас пьёте?золофт? Может не на нервной почве , а от золофта поднялся
  • 0

#1597 Вишня

Вишня

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 10:04

так вы сейчас пьёте?золофт? Может не на нервной почве , а от золофта поднялся

У меня заметно повышался пролактин от нейролептиков, буквально через неделю на средней дозе, даже порой минимальной поднимался

Я еще не пью Золофт, только собираюсь начать, у меня раньше грудь держалась только на пмс по 1,5 - 2 недели, сами месячные скудные, а сейчас вообще не сдувается и выделения, даже после окончания месячных. Я подумала что если пролактин повышен на нервной почве, то прием АД, уменьшит нервозность и депрессию, а за ним и цикл придет в норму и гормоны, но видимо я ошибаюсь, просто первый раз с таким явлением столкнулась.

А его обязательно сбивать медикаментозно, могут быть серьезные последствия его повышения? Например у меня Золофт расширял зрачок, у меня и без того плохое зрение но такая побочка меня не особо парила, по сравнению с симптомами которые убирал АД.

Я Золофт пила все время по 50 мг., меня устраивало, действие было заметно через 1-2 недели, повышать не видела смысла мне хватало. Но теперь сомневаюсь, почитала что реакции и побочки могут разнится и если он помогал раньше, вдруг не поможет сейчас. Флуоксетин мне не понравился, он меня встретил ажитацией и потливостью и сопровождал чувством голода с тошнотой, у меня и так проблемы с ЖКТ и такой эффект мне вообще не нужен.

• 0

#1598 Soni38

Soni38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 05:38

В любом случае, если не попробуете, то не узнаете. Вполне возможно что у вас все будет гуд. лечится надо, надо искать свое лекарство
  • 0

#1599 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:24

Граждане,если не трудно,подскажите,плиз,какой из дженериков сертралина наиболее качественный?
  • 0

#1600 Вишня

Вишня

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 04:51

Граждане,если не трудно,подскажите,плиз,какой из дженериков сертралина наиболее качественный?

Я пила Стимулотон, когда не могла найти Золофт

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру