Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 15 Февраль 2018 - 08:01
Вишня, не понизит А НАОБОРОТ СИЛЬНО ПОВЫСИТ, если есть такая склонность. Ровно через месяц пролактин взлетит до небес, смотря какая дозировка конечно
Дозировка 50 мг, я пила с такой дозировкой 2 месяца, пролактин не повышался
Может это маленький срок?
Отправлено 15 Февраль 2018 - 08:09
Отправлено 15 Февраль 2018 - 10:04
так вы сейчас пьёте?золофт? Может не на нервной почве , а от золофта поднялся
У меня заметно повышался пролактин от нейролептиков, буквально через неделю на средней дозе, даже порой минимальной поднимался
Я еще не пью Золофт, только собираюсь начать, у меня раньше грудь держалась только на пмс по 1,5 - 2 недели, сами месячные скудные, а сейчас вообще не сдувается и выделения, даже после окончания месячных. Я подумала что если пролактин повышен на нервной почве, то прием АД, уменьшит нервозность и депрессию, а за ним и цикл придет в норму и гормоны, но видимо я ошибаюсь, просто первый раз с таким явлением столкнулась.
А его обязательно сбивать медикаментозно, могут быть серьезные последствия его повышения? Например у меня Золофт расширял зрачок, у меня и без того плохое зрение но такая побочка меня не особо парила, по сравнению с симптомами которые убирал АД.
Я Золофт пила все время по 50 мг., меня устраивало, действие было заметно через 1-2 недели, повышать не видела смысла мне хватало. Но теперь сомневаюсь, почитала что реакции и побочки могут разнится и если он помогал раньше, вдруг не поможет сейчас. Флуоксетин мне не понравился, он меня встретил ажитацией и потливостью и сопровождал чувством голода с тошнотой, у меня и так проблемы с ЖКТ и такой эффект мне вообще не нужен.