Пью золофт 25мг в сутки. Вчера решил добавить карбамазепин, выпил в обед пол таблетки.
Итог - серотониновый синдром.
Отправлено 08 Май 2018 - 05:44
Пью золофт 25мг в сутки. Вчера решил добавить карбамазепин, выпил в обед пол таблетки.
в чем он выразился?
я тоже выпила сегодня тремор какой то аж вилка дрожала в руках руки тряслись.... может это от трилептала быть?
Тут дело в том ,что я сомневаюсь ,что это было мое "нормальное" состояние ... А всего 2 месяца ...Если гипомания была ,то всегда так ,вечно длиться не может .а если все таки норма .то не знаю почему так мало ,возможно резистентность к препарату сформировалась .
И лучше не стоит ждать уау-эффекта от антидепрессанта ,если только у вас не выраженная депрессия . Да и вредно это ,ибо когда ждешь многого от препаратов ,то "атрофируется" самонастрой и т.п. (на себе проверенно ) .
возможно! но хотя бы что то хочу уже от него получить спустя месяц.
с пол нельзя начинать. мне врач назначил с 1/4 сначала... и я тоже на золофте
Отправлено 08 Май 2018 - 05:55
в чем он выразился?
я тоже выпила сегодня тремор какой то аж вилка дрожала в руках руки тряслись.... может это от трилептала быть?
Давление подскочило, пульс не меньше 150, зрачки по 5 рублей, пот с подмышек хоть стакан подставляй, дикая тревога, и ощущение что вот-вот умрешь.
с пол нельзя начинать. мне врач назначил с 1/4 сначала... и я тоже на золофте
Я золофт уже месяц пью.
F60.6/F41.0
Отправлено 08 Май 2018 - 05:57
Давление подскочило, пульс не меньше 150, зрачки по 5 рублей, пот с подмышек хоть стакан подставляй, дикая тревога, и ощущение что вот-вот умрешь.
Я золофт уже месяц пью.
ничего себе! у меня тоже пульс сегодня поднялся, тремор рук сильный/тревога тоже. что делать теперь? продолжать пить или как? что то страшно стало