Когда начинал пить эсциталопрам то мне первые месяцы хватало 10 мг. Я смотрю тут многие пьют по 100-150 мг золофта, хоть он и продается в дозировка 50 мг. Сейчас начал золофт с 25 мг (пол таблетки), думаю оставить ли так или попробовать повысить?
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 02 Апрель 2019 - 10:37
На Золофте явно дереализация-деперсонализация. Реальность сухая-неживая, все вижу и слышу, но мое я будто где-то далеко. Нет чувства живости-сочности. Трудно описать это состояние...
Если выпью пива - на некоторое время реальность становится настоящей и живой. Прямое доказательство недостатка допамина, или может еще добавляется эндорфин ?
Пресловутое состояние "здесь и сейчас", настоящей реальности и тд вызывают как допамин, так и эндорфин ?
Отправлено 03 Апрель 2019 - 05:00
Пью несколько дней по 50мг. Сонливость-потливость вроде ушли почти полностью, зевота снижается также.
Но блин, я туплю и ничего не хочу. Типа как пьяный. Сидишь, башка кружится, спокойный, ленивый, апатичный, балдеешь и все.
Это вот побочка или это норма? Ничего не интересно стало как-то.
Ждать, добавлять бупропион или бросать?
Попробовал сдать он-лайн тест, результат - нету депрессии особо никакой. Три шкалы там, в зеленой зоне.
Самолечение. Пью от социофобии и чтоб настроение было лучше. Обычно оно у меня в рамках 6. иногда 7 баллов из 10. Думал с СИОЗС будет 7-8 баллов каждый день. Нифига нету 7-8 баллов, те же 6, . Зато отупел заметно.
Дозу повышать боюсь, еще сильнее отупею. Иногда проскакивает улыбка, приятное чувство от еды или теплого душа. Но вот чтобы радость была как бывает на бупропионе - ее нет.
Без СИОЗС на свидание страшно ехать. А с СИОЗС мне нахрен ничего не нужно совсем.
Пил месяца три Эсциталопрам. Ну как-то тоже, овощизм, и настроение лучше не стало. Просто нормально.
Что скажите, эксперты? Подождать еще? или выкинуть все и сидеть на Бупропионе, который дает восторг и драйв хоть иногда.
Вот просто тупой и пьяный. Не пойму побочки это или такое действие у него.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 06:53
Пью несколько дней по 50мг. Сонливость-потливость вроде ушли почти полностью, зевота снижается также.
Но блин, я туплю и ничего не хочу. Типа как пьяный. Сидишь, башка кружится, спокойный, ленивый, апатичный, балдеешь и все.
Это вот побочка или это норма? Ничего не интересно стало как-то.
Ждать, добавлять бупропион или бросать?
Может надо было заходить с небольшой дозы (хоть пол таблетки), чтобы побочки сразу не вылезли?
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 05 Апрель 2019 - 03:48
Вычитал в интернете - действие начинается через 7 дней. Это правда? После 7 дней можно делать выводы?
Сегодня принял на фоне Сертралина еще 15мг Йохимбина. Типа как корректор апатии и тупости.
Обычно 30мг йохимбина еле-еле работают на мне. А тут 15мг. Руки трясутся, адреналин рекой, пульс стучит, дым из ушей. И настроение резко провалилось. Никакого спокойствия и позитива - нет.
Вот такой странный эффект оказал сертралин. Усилил действие йохимбина (норадреналина) и в то же время пал в бою сам. Резкое падение настроения.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 03:33
Прошла неделя на 50мг. Ну что сказать, я просто пьянищий просто в ж... сижу как после литра пива. Ничего делать не охота, тупая улыбка и реально БУХОЙ. Полнейший пофигизм. На работе уже начал посылать всех, игнорить свои обязанности )
Правда ли это, что с серотонином все в порядке и надо мне бросать АД серотониновые ?
Отправлено 06 Апрель 2019 - 10:05
Ага и антипсихотики принимать начинать)Прошла неделя на 50мг. Ну что сказать, я просто пьянищий просто в ж... сижу как после литра пива. Ничего делать не охота, тупая улыбка и реально БУХОЙ. Полнейший пофигизм. На работе уже начал посылать всех, игнорить свои обязанности )
Правда ли это, что с серотонином все в порядке и надо мне бросать АД серотониновые ?
Может и правда,ну так можно же закрепить результат малой микро дозой,если пойдет