Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 05:46
Всем привет!
В результате месячного обследования у невролога по поводу повышенного артериального давления были мне назначены Адаптол, а потом Золофт, дабы улучшить мой эмоциональный фон. До этого момента не сталкивался с такими лекарствами и даже не подозревал, что у меня может быть какая- то там дипрессия. Золофт стал принимать по назначению 1 табл. 50 мг вечером. В первую же ночь приема столкнулся с ужасным приступом: жар, пот, трясучка конечностей, спазмы и быстрая пульсация в голове. Думал, что это вход на СИОЗ такой и надо перетерпеть. Вторую ночь приема повторилось тоже самое + померил давление в 2 часа ночи 161/110. К утру отпускало, но состояние разбитое и голова не своя, практически не спал. Так продержался еще 2 ночи с теми же симптомами и бросил все это пить нафиг. Всего было выпито 4 таблетки. Сейчас идет 3-я неделя как выбросил этот препарат. Но голова в норму не приходит. Давящая боль и головокружение продолжаются + прибавилась заторможенность и забывчивость, настроения нет. Подскажите это пройдет или надо что-то делать?
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 08:39
А теперь начните его сутра принимать,серьезно говорю,он так и пьеться большинством,может подправить хорошо состояние теперь..Но,конешно непонять точно,какая стратегия у вашего врача была..Что случилось - то случилось. Даверился "врачу". Как выйти теперь из этого состояния и голова чтобы стала опять ясной?