Угу. Zoloft also made me an apathetic zombie.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 02:47
Сертралин помог справиться с усталостью? Как быстро и на какой дозе наступил этот эффект? Кроме сертралина что-нибудь ещё принимаете?
Ну я без выходных долгое время работал. Стало спокойнее и завершил марафон в июле двухнедельным отпуском. Потом половину июля, август с выходными и мощный сентябрь без выходных - Нормал! Он снимает не усталость как таковую, он снимает напряжение и за счёт этого становится проще.
Дозировка 50 - 100(июнь, июль) - 150 (август) - 100 (сентябрь) - 50 (вторая половина октября).
Ничего кроме золофт не пью. Если без выходных работать не заставят, то в принципе такую дозировку 50 мг можно и оставить.
короче если у вас нет сил - этот золофт дохлый номер. А вот если вы задолбались, то нормально.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 11:26
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 12:28
а что вы не принимали его?Вертолеты в голове и состояние вечного ужаса привели сегодня к тому, что порезалась, успела только на одной руке. перебинтовала, врачу не сообщила, но похоже муж больше не в силах терпеть. Я его понимаю, очень хочу, чтоб он был счастлив. Приняла гребаный сертралин… иначе мысли о суициде задавят.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 06:55
Не поняла вопрос, извините. Принимала ли я его раньше? Да, смотрите посты выше, разумеется принимала, потом лесенкой бросила принимать. И все, рикошет нехилый. Сижу вот, гидазепам съела, успокоил.а что вы не принимали его?
Почему его не пью и от него отказалась? не помогал, вызывал приступы компульсивного обжорства похлеще Зипрексы. Еще приступы агрессии(именно он, ага!я по натуре человек неконфликтный и вообще робкая социофобка та еще), акатизию, и тп.
Дорогие, даже если сертралин назначмл врач, подумайте трижды. Вам может повезти и ничего подобного не будет. Он помог многим. Но. возможен синдром отмены, как у меня. Жуткие суицидальные мысли, и поступки, это страшно. Берегите здоровье, друзья.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 07:45
Если
Жуткие суицидальные мысли, и поступки,
То имхо тут уже нужна тяжелая артиллерия типа высоких доз венлафаксина или ТЦА. И желательно с потенцированием литием - он снижает вероятность суицидальных попыток. Спросите у своего врача.
Госпитализироваться не хотите?
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 09:31
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 10:18
Привезли одного мужика из Склифа, после попытки суицида.
Ну тут весь форум - шизоспектр, ясно даже детям шизоспектр.
И тут доктор выдал обоснование - что то не так с характером и по его мнению больной не совсем даже и пограничный. Отчего пациента выгнали на улицу с позором.
Нет ну понятно после попытки суицида кто-то берет ответственность и даже не госпитализирует для наблюдения. Все это напоминает продукцию голливуда, с доктором Рэмбо в главной роли. Но мораль тут извлекается простая - в теории не каждый суицид означает тяжесть заболевания.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 04:02
Если
То имхо тут уже нужна тяжелая артиллерия типа высоких доз венлафаксина или ТЦА. И желательно с потенцированием литием - он снижает вероятность суицидальных попыток. Спросите у своего врача.
Госпитализироваться не хотите?
Очень хочу.
Попросилась, и завтра уже буду в ПНД.