Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 11 Апрель 2020 - 06:29
Принимаю 100 золофт, 100 ламиктал (ламотраджин) кветилепт ретард 400 и кветирон 200. Полет нормальный, только режим сбился засыпаю под утро. Рисперидон даже в1 мг. Действует очень негативно тормозит так что встать нельзя. Диагноз скорее всего что-то из спектра ш. Возможно Пароноидальная ш. Стоит ли меня золофт на залокс ( дешевле)
Отправлено 11 Апрель 2020 - 10:12
Здравствуйте, подскажите есть ли особая разница между Золофт и дженириком Залокс Фармасайн (Канада)
Вам никто не сможет ответить на этот вопрос со 100% уверенностью.
Но по моему субъективному опыту, разницы между дженериками в 95-99% случаев нет, либо она минимальна. Действующее вещество и его количество же во всех дженериках абсолютно идентично.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 02:27
Отправлено 12 Апрель 2020 - 08:12
на всякий случай проследите за уровнем саха в крови.
А вообще прыгать с дозы на дозу значит загубить весь положительный эффект от лечения.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 11:10
расскажу свою историю. Около 18 лет страдал па, была сильная тревожность, любой телефонный звонок мог поднять мое давление до 170/120, не мог зайти в лифт, такси, самолёт и тд. Иногда было легче , иногда невыносимо плохо. Обратился к психиатру в сентябре 2019. Сначала пробовал различные успокоительные, но они не особо помогали. В октябре приняли решение выписать мне сертралин. Заходил на него очень и очень медленно, до начала 2020 пил 50мг. Состояние постепенно, медленно но улучшалось. С января месяца перешёл на 75мг, пил месяца 1,5. Потом 100мг ещё 1,5 месяца. С самого начала приема препарата до марта примерно чувствовал сонливость, апатию, думал не пройдёт. Сейчас пью 112,5 чувствую себя, очень хорошо. Через пол где препарат начал действовать в полной мере, ушла сонливость. Близкие говорят что я стал улыбаться.получаю от жизни удовольствие! Это очень круто, когда полжизни жил в страхе. Запаситесь терпением, все наладится. Всем добра
Отправлено 13 Апрель 2020 - 01:32
Сахар в норме. Пока не буду никаких действий делать. Постараюсь стабильно побыть на 125мг. С недели 3-4. А может и дольше.
От повышенной дозировки золофта появилась сухость во рту (много жидкости стала пить), немного головная боль, тревожность как до лечения.
на всякий случай проследите за уровнем саха в крови.
А вообще прыгать с дозы на дозу значит загубить весь положительный эффект от лечения.
Отправлено 13 Апрель 2020 - 01:36
Может я и правда поторопилась. Спасибо за Вашу историю. В этом деле торопиться не самый хороший вариант. Хотя бы уже сплю и то достижение. Правда на каликсте, но все же сплю!расскажу свою историю. Около 18 лет страдал па, была сильная тревожность, любой телефонный звонок мог поднять мое давление до 170/120, не мог зайти в лифт, такси, самолёт и тд. Иногда было легче , иногда невыносимо плохо. Обратился к психиатру в сентябре 2019. Сначала пробовал различные успокоительные, но они не особо помогали. В октябре приняли решение выписать мне золофт. Заходил на него очень и очень медленно...