Ещё бы Вам пошёл структурный аналог Хлорпромазина, лол
Я не вижу необходимости подключать мне серьезные нейролептики и что в этом смешного я тоже не поняла.
У меня именно с Вами какое то недопонимание.
С остальными вроде нормально все.
Отправлено 31 Март 2020 - 09:33
Я не вижу необходимости подключать мне серьезные нейролептики и что в этом смешного я тоже не поняла.
У меня именно с Вами какое то недопонимание.
С остальными вроде нормально все.
У меня был тералиджен, но я такая "неженка" чувствительная, мне все не то и не так. В общем не пошел.
Это писали вы, на что я заметил, что "ещё бы он вам пошёл и понравился, это же структурный аналог Хлорпромазина". Что здесь можно было не понять ? Здесь реально как будто языковой барьер и вы не понимаете речевых оборотов русского языка, который для меня родной.
Отправлено 31 Март 2020 - 10:21
Я думала структурный аналог Хлорпромазина - Аминазин, а не легенький тералиджен, который не имеет даже доказательной базы. Вот здесь у кого-то из нас ошибка. Поэтому непонимание!Это писали вы, на что я заметил, что "ещё бы он вам пошёл и понравился, это же структурный аналог Хлорпромазина". Что здесь можно было не понять ? Здесь реально как будто языковой барьер и вы не понимаете речевых оборотов русского языка, который для меня родной.
Отправлено 31 Март 2020 - 10:26
Отправлено 04 Апрель 2020 - 04:49
Когда мне назначили золофт в дозировке 50 мг, то не сказали чтобы я его увеличивала (у меня вечно то одно, то другое). И вот когда я поняла, что золофт слабо действует уже начала поднимать сама, но сильная головная боль меня остановила. Так сделала несколько попыток - не получилось и я осталась на 50 мг. Прошло 3,5 (почти 4 мес) после постоянного приема по 50 мг. Неделю назад подняла еще на 50, т..е. 100мг. И вчера еще на 50мг уже 150 мг. Может ли так быть, что я вовремя не повысила дозировку и поэтому препарат теперь не заработает?