Лечу на нём F 41.2 принимаю еще эглонил 50мг. ПА убрал, сон вернулся хороший и глубокий, вроде по спокойней стал. Сейчас пью 100мг 2 недели, начинал вообще с 6.5мг и по чуть чуть поднимал. Когда с 87.5мг перешел на 100мг, через неделю произшел откат, как то дурные мысли вернулись а по утру два дня вподряд поднакрыло давление 141\93, но пульс как не странно был в норме 73 удара. Могло это быть из за поднятия дозировки хоть и произошло через неделю? Правда погода тогда ухудшилась, через два дня вроде нормально. Собственно что меня больше всего интересует:
1. Кто то реально на нём социо и агору вылечивал? Сейчас для меня это главные проблемы особенно социо (год уже дома зависаю).
2. Как он вообще работает при полном расскрытии? Мне кроме как с амитриптилином не с чем сравнить. Будет повышенное настроение и тяга к жизни? Повысится инициативность? Что должно произойти, должен ли быть тот заветны "щелчёк"?
3. Может к нему что то можно присоеденить? Или всё таки ждать полного расскрытия? Читал что он очень долгий по накоплению, и начинает расскрываться через 2-3 месяца, кто то это может подтвердить?
4. Если подняться до 150мг, может кто пропивал такие дозировки, он же дозозависимый, есть смысл это делать?
Desvok - ты случайно не у Виталий Витальевича лечишься? Земляк подскажи может знаешь у нас в городе толковых мозгоправов?
Кто реально профи, пусть даже дорого.
А то чувствую что на фарме по крайней мере на этой, могу и не вылечится, да хотя бы в ремиссию выйти... Просто такие препы как амик, миртазапин, флуоксетин не подходят, херово от них.
Просто я уже задолбался дома зависать, на улицу хочется, а пока не могу... Время идёт и так много уже потеряно...