Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 01:12
месяцами больше на норадреналин
влияет. Desvok Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 17:56 хорошо, велб антагонист/ингибитор DAT,
но если добавить внешний дофамин? Я
принимаю вместе с венлафаксином,
ефект меня устраивает, появилась
МОТИВАЦИЯ и сверх уверенность в себе.
-Ето для подкормки фашего "интереса"
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 01:14
А вот бупропион наоборот ослабляет
действие амфетаминов, т.к. тормозит
высвобождение дофамина и вступает в
антагонизм с веществами которые его
высвобождают. У бупропиона
фенильная группа заблокирована атомом хлора, если бы его там не было
-- он бы действовал аналогично
амфетаминам.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:08
принимаю вместе с венлафаксином,
ефект меня устраивает, появилась
МОТИВАЦИЯ и сверх уверенность в себе.
Главное теперь, чтобы это состояние принесло вам максимальную пользу в профессиональной и творческой деятельности, а самое главное чтобы лечение закончилось длительной ремиссией!..
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:28
Прости, но это бред, т.к. 4-замещённых амфетаминов куча, и тот же 4-хлорамфетамин вполне себе релизит дофамин. Не только в этом тут дело.У бупропиона
амфетаминам.
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:31
Сам-то пробовал?А вот бупропион наоборот ослабляет
действие амфетаминов
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 06:52
Прости, но это бред, т.к. 4-замещённых амфетаминов куча, и тот же 4-хлорамфетамин вполне себе релизит дофамин. Не только в этом тут дело.У бупропиона
амфетаминам.
Сам-то пробовал?А вот бупропион наоборот ослабляет
действие амфетаминов
Ето не я печатал а мне.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:01
Я - нет, но знаю, что употребление СИОЗС вместе с релизерами серотонина чревато вероятным серотониновым синдромом; так почему так же не вести себя дофаминовой трансмиссии?Я нет. А ты?Сам-то пробовал?А вот бупропион наоборот ослабляет
действие амфетаминов
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:41
Нет. Ошибаешься. Ищи сам где.Я - нет, но знаю, что употребление СИОЗС вместе с релизерами серотонина чревато вероятным серотониновым синдромом; так почему так же не вести себя дофаминовой трансмиссии?Я нет. А ты?Сам-то пробовал?А вот бупропион наоборот ослабляет
действие амфетаминов
Отправлено 02 Январь 2014 - 01:11
Без пруфом буду считать твои утверждения голословными.Нет. Ошибаешься. Ищи сам где.Я - нет, но знаю, что употребление СИОЗС вместе с релизерами серотонина чревато вероятным серотониновым синдромом; так почему так же не вести себя дофаминовой трансмиссии?Я нет. А ты?Сам-то пробовал?А вот бупропион наоборот ослабляет
действие амфетаминов
Попробовал амф на курсе венлафаксина 375 мг (СИОЗСНиД), никакого ослабления действия, никакого усиления побочек, лишь полное отсутствие отходов и приятная стимуляция на весь день.