Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5867

#3321 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 27 Июнь 2021 - 12:06

Нельзя, иди к психиатру бесплатному. На учёт никто не ставит давно.

Ну тока если не к государственному. В случае чего его просто нахер пошлёшь вместе со всеми формами Блейлера и ему же вставишь аналогичный диагноз. 

• 0

#3322 Svetliy

Svetliy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 12:59

Не ставят ни на какой учёт, не ведитесь на эти страшилки
  • 0

#3323 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 01:05

Не ставят ни на какой учёт, не ведитесь на эти страшилки

Это ты повёлся, что не ставят. Ставят на консультативное наблюдение, это значит права, разрешение на оружие как минимум не дадут
А также уже выданные могут аннулировать
  • 0

#3324 Svetliy

Svetliy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 01:38

Что за бред? У меня права есть, ходил к гос психотерапевту, вообще ноль проблем.
  • 0

#3325 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 01:46

Ставят на консультативное наблюдение, это значит права, разрешение на оружие как минимум не дадут

Консультативное наблюдение подразумевает что зашёл в ПНД, проконсультировался и серьЙозных заболеваний не нашли. Чего - то мелкое вставили уровня хрени и отпустили в надежде что больше и не придёшь, просто в гости заходил, пообщаться. 

Но дело в том, там ретивые бывают, как завещал Снежневский нужно вялотекущую шизу искать денно и ночно и достать поциэнта пока не найдёшь. В результате когда я зашёл за правами, меня там крутанули по полной, с трешаками в виде беготни по этажам, с мафонами из которых вредные голоса кричали - « мы тя осуждаем», на понты брали типа психолог сказал шо я педераст. 

Вот я серьёзный человек, занятой и так далее вот зачем мне этот цирк ? Да шли бы они лесом. 
Не ну если такой цирк хочется, идите к государственным за рецептом. Тока не говорите шо не предупреждали шо там может быть. 

И ещё и обманывать будут - мне вообще сказали что ээг в связи с тем что я в кащенко лежал строго надо проходить только в кащенке. Потом в конце концов отправили в соседнюю шарагу за 3000 р делать. Ну хотите штобы с вами как с идиотами, да пожалуйста. 

И нахер их не пошлёшь, свяжут потом, и предъявят суду с выпавшим языком и скажут - язык вывалился от тяжелейшей формы злокачественной шизафрении. Вот товарищ судья какой тяжелобольной. 

Вот поэтому негосударственный и хорош, не понравилось оказание медицинских услуг - пока пока, и ффсе. И никто время и нервы друг у друга не отнимает, все четко. 

• 2

#3326 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 02:09

Хотите шобы вам там обьявили - психолог сказал шо вы пидор, шо вы на это скажете ? Велкам в ПНД. 

А вот кстати, шо вы на это скажите ? Вот интересно …. 

Это кстати похоже на вопросы на работе. Там запросто могут спросить - сколько часов в сутках ? И ждать ответ. Я лично округляю глаза и спрашиваю - уточните на какой планете. 

• 0

#3327 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 02:44

Что за бред? У меня права есть, ходил к гос психотерапевту, вообще ноль проблем.

Тебе повезло у тебя скорее один и тот же участковый. А у меня как не зайду new психиатр. Та ещё после института. И давай вытаскивать карточку из архива и поехали по полной, после совместного чтения выписок и обнаружения фраз «класс отказался». Откуда Кащенко такое в государственный документ с метками F41.0 вставило никто не знает и я не знаю. 

Класс то не в курсе даже. Я прямо закатывая глаза представляю картину класс встаёт и по очереди говорит : ни брат ты нам, а шизотипическая сволочь. Мы тя вычислили и осуждаем  :) 

А ведь это полуготовая шизотипическая муйня их фейковая. Граната на поражение всех прав. Даже а выписке не соврать не могут эти докторишки. 

Вот потому я больше ваще туда ходить не хочу и не буду. А если ходить то только чтобы за спиной МинЮст, с ФСБ. 

• 0

#3328 Svetliy

Svetliy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 02:56

Я к психотерапевту ходил только, психиатр как-то жёстко слишком. Да и не люблю врачей мужиков
  • 0

#3329 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 02:56

Я не знаю куда ты ходил и к кому, да это и не важно. Может ты купил права, дело не в этом.
Любой диагноз по части психики является противопоказанием к выдаче прав. До тех пор пока карта в архив не уйдёт, для этого нужно в течение года НЕ ПОСЕЩАТЬ пнд.
А ну кстати, речь именно про ПНД. Вот например филиал НПЦПН - туда можно смело ходить к психиатру, так как проверка идёт только по линии ПНД,
  • 0

#3330 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 03:10

Ещё раз Васькин. Моя карта лет 5 была в архиве. Достали, ВКК, и скажите вот тут психолог сказала шо вы пидорас и ээг надо ехать делать в Кащенко. Диагноз F41.0, на динамическом никогда не был учете. 

Я не знаю даже законно ли это было. Они же врут на каждом шагу. По идее карта в архиве это не значит автоматическое снятие диагноза. Это они переложили карту из одной кубышки в другую. Они там отчетность постоянно сдают - деградантов в такой группе стока, деградантов в этой группе стока и подают куда - то. А их потом финансируют. Просто карта в архиве значит что по данному пациенту бабла им не будет. Не в архиве - будет. 

А поциэнт с диагнозом никуда не делся, вот он в регистратуре лежит на архивных стеллажах. Придёт поциэнт, достанут и будет он активным опять. И по отчетности будут проводит +1 деградант активная фаза лечения. а они дульсинеи тобосские. Прошёл год - мы мегаохеренны, мы его вывели в ремиссию, архив, отчетность полетела куда надо, пришло бабло за выдающиеся достижения в области психиатрии. 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру