потерял работу в таком состоянии)
у меня было аналогично на пароксетине
Отправлено 08 Август 2021 - 05:57
Блин, сочувствую. Потеря работы хреновейший побочный эффект. И какие планы насчёт таблеток?
Я уже не знаю. Мне типо последний врач поставил ОКР с отслеживанием своего состояния, но поидее как тут не отслеживать, если тревога например. Поэтому хз. Лучше всего было венл + прегабалин, правда прегабалин сильно тупит, а работа умственная. Я бы может уже просто алпрозалам пожизненно пил, т.к. ничего не помогает, да кто его выпишет.
Подбивает попробовать амандадин или прамипексол, но хз с чем, уже сотни вариантов перепробованы, везде какой-то косяк
Отправлено 11 Август 2021 - 03:21
У тебя дофамин понижен. Мне мой золотой врач говорит,что в России много людей с пониженным дофамином. И самое страшное,что ряды пополняют все больше уже молодые люди.Вобщем сертралин вогнал меня в апатию, меланхолию и тоску + я потерял работу в таком состоянии)
Отправлено 11 Август 2021 - 04:18
Психиатр предложила убрать габапентин вообще (так как пью уже 4 года для сна по сути, а сон можно корректировать иначе, например миасером).
Кто-нибудь миасер сочетал его с золофтом?
Золофт буду продолжать в дозе 75 мг.
Миасер предлагает начать с 15 мг на ночь.
Страшновато, если честно.
Тревожно-депрессивное расстройство, если что
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 11 Август 2021 - 05:02
Да, это хорошее сочетание, если миасер вам зайдёт. Помните, что поначалу возможна выраженная седация, которая со временем уменьшится. Хотя на 15 мг, может, будет и не так сильно.
А ещё дело в том, что миасер (миансерин) уже давно в России не продаётся, поэтому вряд ли вам удастся узнать здесь на форуме множество отзывов о сочетании СИОЗС с миасером.
Но чисто в теории, сочетание грамотное, лекарственного взаимодействия между ними нет
Отправлено 11 Август 2021 - 06:46
Да, это хорошее сочетание, если миасер вам зайдёт. Помните, что поначалу возможна выраженная седация, которая со временем уменьшится. Хотя на 15 мг, может, будет и не так сильно.
А ещё дело в том, что миасер (миансерин) уже давно в России не продаётся, поэтому вряд ли вам удастся узнать здесь на форуме множество отзывов о сочетании СИОЗС с миасером.
Но чисто в теории, сочетание грамотное, лекарственного взаимодействия между ними нет
Спасибо, начну в пятницу)
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 12 Август 2021 - 11:49