Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 07:57
Наши веты обожают габагамму почему то. Нам выписывали после операции, когда носили воротник. Ещё перед стрижкой когтей, потому что орет очень. Ноль реакции, вот осталась пластинка.А что было с мопсом?
Еще рекомендовали успокоин экспресс перед стрижкой, мы приняли, собаку размазало часов на 8 , а как орал , так и продолжал орать, почитала, а там традозон, блин никогда больше не дам ничего подобного Боне.
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 09:27
Как это все мне знакомо.Нет, ничего. Я из Беларуси, и почему то выбор так себе, спитомин вот пробовала ни как, фенибут очень любят врачи у меня руки от него трясутся, грандаксин тоже ерунда, а так из группы бензо Феназепам какой не выписывают , говорят ложись в стационар.
Спасибо большое за ответ, добавлю , очень надеюсь на результат
Только не в стационар. Угробят.
Ищите толкового врача.
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 10:39
Если есть возможность - найдите психиатра нормального частного.Здравствуйте. Пью стимулотон 3 недели, первую неделю по 25, и сейчас по 50. Побочек нет, потливость если только, но и действия нет, тревога усилилась печаль вселенская. Нужно ли поднимать до 75 пробовать или подождать?
У меня неврастения от работы, тревога, апатия , не хочется ухаживать за собой, ужас.
И ещё мне вместе со стимулотоном для сна я просила невролог выписала соннат, может он мешает соннат или нормально?
Хотя, может и будет достаточно одного сертралина. Работу, возможно, сменить, но не на пике неврастении. Отпуск или больничный берите. А что за работа?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 12:58
Я начальник ПТО в стройорганизации, скоро конец года закрытие бюджета и это будет ужас. Написала заявление на увольнение, будет борьба с начальством. В июне брала отпуск, ехала одна к озёрам , в первый день после отпуска плакала перед работой в машине. Очень надеюсь на сертралин.Если есть возможность - найдите психиатра нормального частного.
Хотя, может и будет достаточно одного сертралина. Работу, возможно, сменить, но не на пике неврастении. Отпуск или больничный берите. А что за работа?
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 01:07
Вчера выпила 50 стимулотона чтобы до 100 в день, 300 габагаммы и на ночь ещё 300. Спала обалденно. Проснулась как после выпивки, тремор и слабость. Стимулотон сегодня выпила 75, что то боюсь 100 сразу. Почитала в ветке габагамма с кофе неплохо, приняла 300 и кофе, тремор и уснула.Попробуйте. Стандартная схема приёма против тревоги считается 300 мг 3 раза в день, начинать с 300 или 600 в день
Вот сейчас проснулась, непонятно, тревоги нет 200% , но я как овощ. А мне завтра на работу отработать нужно неделю.
А может это на поднятие дозы стимулотона?
Но овощ такой знаете приятно, мыслей жвачки нет расслабилась лежу думаю суп сварю и не иду, так хорошо лежать.
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 01:11
Ну если все так плохо с работой - то уйти верное решение. Однако, возможно, причиной вашего состояния является неврастения. То есть другой человек спокойно отчитается о результатах и пойдет домой с чувством выполненного долга, а у вас так не получается. Сертралин конечно же поможет, не сразу и принимать нужно долго. Я настроена минимум до лета, начала в июне.Я начальник ПТО в стройорганизации, скоро конец года закрытие бюджета и это будет ужас. Написала заявление на увольнение, будет борьба с начальством. В июне брала отпуск, ехала одна к озёрам , в первый день после отпуска плакала перед работой в машине. Очень надеюсь на сертралин.
Я всё-таки вам рекомендую противотревожный препарат,мне ваше состояние знакомо. Они могут не ощущаться, но давать эффект. Стрезам - неплохой вариант.
Золофт 100
Еще люблю арбузы