Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5862

#3711 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 07:53

Бедные, то габу им, то тералиджен, и на выставку.
  • 0

#3712 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 07:57

А что было с мопсом?

Наши веты обожают габагамму почему то. Нам выписывали после операции, когда носили воротник. Ещё перед стрижкой когтей, потому что орет очень. Ноль реакции, вот осталась пластинка.
Еще рекомендовали успокоин экспресс перед стрижкой, мы приняли, собаку размазало часов на 8 , а как орал , так и продолжал орать, почитала, а там традозон, блин никогда больше не дам ничего подобного Боне.
  • 1

#3713 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 08:02

Rush85 а у меня есть 6 капсул габапентина по 300 мг, выписывали моему мопсу, может попробовать принять облегчит тревогу?

Попробуйте. Стандартная схема приёма против тревоги считается 300 мг 3 раза в день, начинать с 300 или 600 в день

• 1

#3714 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 08:05

Попробуйте. Стандартная схема приёма против тревоги считается 300 мг 3 раза в день, начинать с 300 или 600 в день

Большое спасибо за ответ
  • 0

#3715 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 08:10

Еще рекомендовали успокоин экспресс, почитала, а там традозон.

С ума сойти.
  • 0

#3716 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 09:27

Нет, ничего. Я из Беларуси, и почему то выбор так себе, спитомин вот пробовала ни как, фенибут очень любят врачи у меня руки от него трясутся, грандаксин тоже ерунда, а так из группы бензо Феназепам какой не выписывают , говорят ложись в стационар.
Спасибо большое за ответ, добавлю , очень надеюсь на результат

Как это все мне знакомо.
Только не в стационар. Угробят.
Ищите толкового врача.
  • 0

#3717 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 10:39

Здравствуйте. Пью стимулотон 3 недели, первую неделю по 25, и сейчас по 50. Побочек нет, потливость если только, но и действия нет, тревога усилилась печаль вселенская. Нужно ли поднимать до 75 пробовать или подождать?
У меня неврастения от работы, тревога, апатия , не хочется ухаживать за собой, ужас.
И ещё мне вместе со стимулотоном для сна я просила невролог выписала соннат, может он мешает соннат или нормально?

Если есть возможность - найдите психиатра нормального частного.
Хотя, может и будет достаточно одного сертралина. Работу, возможно, сменить, но не на пике неврастении. Отпуск или больничный берите. А что за работа?
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#3718 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 12:58

Если есть возможность - найдите психиатра нормального частного.
Хотя, может и будет достаточно одного сертралина. Работу, возможно, сменить, но не на пике неврастении. Отпуск или больничный берите. А что за работа?

Я начальник ПТО в стройорганизации, скоро конец года закрытие бюджета и это будет ужас. Написала заявление на увольнение, будет борьба с начальством. В июне брала отпуск, ехала одна к озёрам , в первый день после отпуска плакала перед работой в машине. Очень надеюсь на сертралин.
  • 0

#3719 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 01:07

Вчера выпила 50 стимулотона чтобы до 100 в день, 300 габагаммы и на ночь ещё 300. Спала обалденно. Проснулась как после выпивки, тремор и слабость. Стимулотон сегодня выпила 75, что то боюсь 100 сразу. Почитала в ветке габагамма с кофе неплохо, приняла 300 и кофе, тремор и уснула.
Вот сейчас проснулась, непонятно, тревоги нет 200% , но я как овощ. А мне завтра на работу отработать нужно неделю.
А может это на поднятие дозы стимулотона?
Но овощ такой знаете приятно, мыслей жвачки нет расслабилась лежу думаю суп сварю и не иду, так хорошо лежать.
  • 0

#3720 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 01:11

Я начальник ПТО в стройорганизации, скоро конец года закрытие бюджета и это будет ужас. Написала заявление на увольнение, будет борьба с начальством. В июне брала отпуск, ехала одна к озёрам , в первый день после отпуска плакала перед работой в машине. Очень надеюсь на сертралин.

Ну если все так плохо с работой - то уйти верное решение. Однако, возможно, причиной вашего состояния является неврастения. То есть другой человек спокойно отчитается о результатах и пойдет домой с чувством выполненного долга, а у вас так не получается. Сертралин конечно же поможет, не сразу и принимать нужно долго. Я настроена минимум до лета, начала в июне.
Я всё-таки вам рекомендую противотревожный препарат,мне ваше состояние знакомо. Они могут не ощущаться, но давать эффект. Стрезам - неплохой вариант.
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру