В группах мне лично пока тяжело.Я думаю, тут кому что ближе. Некоторым в группах нравится, у меня в группах бездарно потраченное время, кажется, что фарс какой-то.
Заставляю себя.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 11:56
Работа раньше была спасением, а теперь мучение, все нужно делать вовремя и лечиться тоже. Вот точно, дали бы мне раньше стимулотон вместо горы ерунды бадов фитнеса работы книжек психологических. Эх, нужно был просто антидепрессант и отдых не меньше месяца 3Отвлекаетесь на работу и все проблемы отходят на третий план. Плюс психофармакологическая поддержка.
Чисто экономически психофармакология выгоднее в разы. Не говоря уже о эффективности.
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 12:26
Джон. Последний раз когда я связывался с сектой Фрейда я потерял за год кучу времени, под 200-300 тонн тех ещё рублей (2010 год). Помимо этого я не пил таблетки, и барахтался в борьбе в их тренингах и «отвлекалочках», потратив огромное количество энергии. Да помогло.
Оглядываясь назад, если бы нашёлся хоть один психиатр, который заставил бы меня принимать 1-2 мг феназепама ежедневно, и да пускай тот же золофт бы был. Через два месяца был бы тот же результат.
.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 12:43
Я КПТ на себе не пробовала. Да, там автоматические мысли отслеживаются, вроде. А в гештальте я, например, докопалась до многих вещей. Жалею, что не знала всего этого раньше. Жизнь бы сложилась иначе. Это, кстати, секта ещё та) но если выбирать грамотно терапевтов - то за год можно ощутить сдвиги во всех сферах жизни.Автомат. мысли ? Я не смог их даже у себя обнаружить.
Я не смог изменить свои мысли. Но обнаружил, что если тупо идти на страх и заставлять находится в стрессовой ситуации как раз таки меняет свои мысли и реальность.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 01:57
Конечно, ПА лучше убирать медикаментозно. Тут я согласна на 100 процентов.И вот за это 200 - 300 тонн. Ну спасибо подтолкнули хоть и направили, сам там нашёл в этих туманах как вырваться. Ну лукавлю, если бы не грузили речами, не нашёл бы.
Но это все на уровне веры, что ПТ поможет мне. Я именно тогда верил.
Золофт 100
Еще люблю арбузы