Неа, нет эмоций, то ли неврастения меня доканала, то ли так стимулотон поначалу работает. Но вообще этот год очень тяжёлый, может это моя психика так защищается. Я такая, так задержка, собаку выгуляла, в аптеку сходила, тест сделала, мужу позвонила, даже не подумала, что он за рулём мог быть, к врачу записалась, все на автомате.Работает ли положительный тест в качестве дополнительного антидепрессанта?)
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 06:15
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 06:19
Я ещё кашляю не понятно чем болею, мой гинеколог сказал лежи, что есть то есть, придти сразу на УЗИ только 5 ноября, раньше УЗИ делать нельзя, ну и сдать ХГЧНаверное, записываться срочно к обоим врачам и выяснять нюансы.
Что делать до 5 числа со стимулотоном? Конечно, гинеколог скажет прекращай
Я ещё в консультацию доктору Гилеву написала
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 06:19
Я тоже почти без эмоций на эсце), заканчиваю завтра.Неа, нет эмоций, то ли неврастения меня доканала, то ли так стимулотон поначалу работает. Но вообще этот год очень тяжёлый, может это моя психика так защищается. Я такая, так задержка, собаку выгуляла, в аптеку сходила, тест сделала, мужу позвонила, даже не подумала, что он за рулём мог быть, к врачу записалась, все на автомате.
Попалось вот такое https://g-academy.ru...rokov-razvitija
Правильно. Вопрос сложный, тут не посоветуешь так просто.Я ещё в консультацию доктору Гилеву написала
Как я поняла из статьи, сертралин наименее воздействует из сиозс, тем не менее лотерея.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 06:24
Эх. У меня 2 таблетки осталось думала идти докупать, и что теперь придется прекратить наверноеЯ тоже почти без эмоций на эсце), заканчиваю завтра.
Попалось вот такое https://g-academy.ru...rokov-razvitija
Теперь я буду беременной невылеченной неврастеничкой, класс
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 06:27
О, это классика жанра)Теперь я буду беременной невылеченной неврастеничкой, класс
Хотя ситуация сама может сыграть как шок-терапия, перетасовка гормонов опять же... Может и в норму всё придти, это ж другая жизнь.
А с сертралином себя утешить, что 2 месяца норм, короткий курс пройден, и заменить его психотерапевтом, например.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 06:52
Да, завтра буду записываться к ПТ. А сертралин у меня ещё не заработал, ну или он так и должен работать, но мне тогда это не нравится, с другой стороне на таком режиме сертралина без тревоги и прибивающем я могла бы просто полноценно отдохнуть без суеты.О, это классика жанра)
Хотя ситуация сама может сыграть как шок-терапия, перетасовка гормонов опять же... Может и в норму всё придти, это ж другая жизнь.
А с сертралином себя утешить, что 2 месяца норм, короткий курс пройден, и заменить его психотерапевтом, например.
Спасибо!!!
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 07:18
Желательно найти когнитивно-поведенческого терапевта. Не гештальт и не психоанализ. Эти для здоровых людей)Да, завтра буду записываться к ПТ. А сертралин у меня ещё не заработал, ну или он так и должен работать, но мне тогда это не нравится, с другой стороне на таком режиме сертралина без тревоги и прибивающем я могла бы просто полноценно отдохнуть без суеты.
Спасибо!!!
Золофт 100
Еще люблю арбузы