Спасибо, что сказали, воздержусьЛамотриджин обычно активирует, а еще может дать раздражительность, как у меня (возможно из-за тревоги)
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 09:26
Конечно нужно найти врача толкового, это так
Золофта не хватает, 3 месяца уже показательны. Но бросать его не хочу, боюсь, побочек нет и раньше было плохо.
Что можно сказать по 100 золофт, 25 имипрамин и 25 кветиапин на ночь, посоветуйте пожалуйста
Если СИОЗС за месяц не вывел в ремиссию то значит что он не подошел и надо менять лечение. Мне компьютерные игры помогли выйти, одними антидепрессантами не вышел бы. Еще помогает госпитализация - смена обстановки, общение с новыми людьми, постоянный присмотр очень опытных врачей. Кветиапин 25 мг это только дня сна, от тревоги надо хоть 100 мг, антидепрессивная доза 300 мг.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 03:08
Не, госпитализацию не хочу точно. Не пойму, что делать с золофтом.Если СИОЗС за месяц не вывел в ремиссию то значит что он не подошел и надо менять лечение. Мне компьютерные игры помогли выйти, одними антидепрессантами не вышел бы. Еще помогает госпитализация - смена обстановки, общение с новыми людьми, постоянный присмотр очень опытных врачей. Кветиапин 25 мг это только дня сна, от тревоги надо хоть 100 мг, антидепрессивная доза 300 мг.
От такого количества кветиапина я загнусь.