Золофт исчез. Одно и тоже по сто раз.Это правда что "Золофт"изчез из аптек Москвы и Питера? Кто-нибудь покупал на днях?
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 19 Февраль 2022 - 07:07
А дело вот в чем. Когда уже пил его четвертый день где то, стал замечать звуки природы. Птички поют, лес шумит и это все так мило и так правильно было, что как будто первый раз я это услышал)) и тут на тебе, исчез блять!
Отправлено 19 Февраль 2022 - 08:06
Кто-то спрашивал про потливость на золофте у меня ее не было если сравнивать с Велаксином. Но это не главное за что он зацепил меня в этот раз.
А дело вот в чем. Когда уже пил его четвертый день где то, стал замечать звуки природы. Птички поют, лес шумит и это все так мило и так правильно было, что как будто первый раз я это услышал)) и тут на тебе, исчез блять!
А побочки какие были?)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 19 Февраль 2022 - 10:20
И у меня такое было, мы ехали ранним утром по трассе на Гомель , и там такая природа болота проблески солнца я прям с открытым ртом ехала. Тогда ещё помню обрадовалась, что начал стимулотон действовать. Яркое воспоминаниеКто-то спрашивал про потливость на золофте у меня ее не было если сравнивать с Велаксином. Но это не главное за что он зацепил меня в этот раз.