Импульсы в голове после чего появились? По-моему, нужно вернуть препарат, во время приёма которого импульсов не было и побыть на нём подольше, проконсультировавшись с врачом, конечно же. (я не врач)
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 09 Январь 2015 - 03:43
Импульсы появились через некоторое время после отмены Золофта где-то через 1,5 месяца, но я принимала уже тогда Фенибут. Синдром отмены проходил тоже длительно (Золофта) вот после отмены началось жар в ногах в лодышках сначала вечерами, а теперь и днем как волнами идет жар и как бы в подошве растекается с легким покалыванием, Фенибут стала пить по половинке таблетки вот тогда и начались импульсы в голове... сейчас так и пью по полтаблетки Фенибута. Боюсь, что этот страх от импульсов меня опять вернет к ПА.
Отправлено 11 Январь 2015 - 04:39
Так брось фенибут на несколько дней и и проверь - от него или нет.
Вообще от него не должно, обычно импульсы при отмене или повышении дозы ада.
Пошла по другому пути, сил уже не было, голова стала кружиться ко всему еще. Стала опять пить по 1 таблетке Фенибута, бросить побоялась, дождусь уже врача. Еще стала пить Бетасерк. Сегодня Фенибуд выпила второй раз, ттт, но вроде импульсов стало меньше...
Отправлено 18 Март 2015 - 06:54
Всем мир! вопрос- юзал кто амик с сертралином вместе? если да, то поделитесь,плиз, впечатлениями по возможности
Сертралин с амиком нормально идет, то есть утром 50 мг первого, на ночь 25 мг второго.
Такая схема была у меня 10 лет назад в больнице. Правда, еще нейролептик добавлялся.
Blessed are the sick