Мне это ничего не дало. Лучше добавить что тоПриветствую! Возможно поднять Сертралин выше 200 мг с целью купирования тревоги и фобий, чувство страха, ожидания ПА? Хороший препарат, он действует, но с чувством страха не дорабатывает. Я хочу остановиться на этом препарате, от него у меня почти никаких побочек и он у меня второй после пароксетина по эффективности, но пароксетин я пил уже 15 лет как, эффект уже не тот.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:35
сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5871
Отправлено 19 Март 2023 - 10:05
кветиапин 50мг
F21
F21
Отправлено 20 Март 2023 - 10:40
Доброй ночи. Какая дозировка золофта считается нормальной рабочей? Принимала в связке с оланзапином 2,5 мг. Оланзапин отменила. Остался золофт 100. Но стало в сонливость клонить весь день. До этого только ночью золофт сонливил. Может ли быть, что 100 мг это много?
Отправлено 21 Март 2023 - 01:57
На оланзапине лишний вес и выпадение волос.
Хочется попробовать жить без этих неприятностей. Есть шанс, что он мне уже не нужен. Золофт пока оставила. Но дозу, видимо, буду снижать.
Хочется попробовать жить без этих неприятностей. Есть шанс, что он мне уже не нужен. Золофт пока оставила. Но дозу, видимо, буду снижать.
Нормальные рабочие дозы от 50 до 200 мг
Напрашивается вывод вернуть оланзапин, раз всё было норм
Отправлено 22 Март 2023 - 02:20
Давно примаю золофт и давно от него симптомы, похожие на переизбыток серотонина:
ажитация, спутанность сознания, дереализация, ощущение истощеннсти и переламывания в спине
Возможен ОКР при нормальном уровне серотонина и золофт ненормально завышает серотонин ?
С окр все сложнее это раз, такими рассуждениями только запутаете себе
Перечисленное может быть как проявлением болезни так и последствием так называемой сиозс апатией (кроме ажитации)
Либо терпеть и ждать пока пройдет / уменьшится
Либо снижать дозу, но при этом надо смотреть чтоб терапевтический эффект особо не потерялся
Короче все сложно с фармой, но вы это уже наверное поняли........