Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5871

#5111 ВадикПроснись

ВадикПроснись

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 28 Май 2023 - 08:35

А дикой слабости на сертралине именно на серенате не наблюдали ?

я вам писал же, первый месяц мне было весьма хреново на ЗОЛОФТЕ, потом все лучше и лучше. сейчас прям супер ровно уже на СЕРЕНАТЕ себя чувствую, разве что ОКР так и не отступил полностью   

Вам стоит все же подождать + как Раш выше советовал, КПТ подключить

• 1

#5112 NEVRotichKA

NEVRotichKA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 Май 2023 - 09:41

я вам писал же, первый месяц мне было весьма хреново на ЗОЛОФТЕ, потом все лучше и лучше. сейчас прям супер ровно уже на СЕРЕНАТЕ себя чувствую, разве что ОКР так и не отступил полностью
Вам стоит все же подождать + как Раш выше советовал, КПТ подключить

А легче стало через месяц с начала приема или через месяц на какой-то дозировке? Мне было вроде нормально,а уже третий день плохо,тревога,мысли прут...думаю добавлять до 150! Сейчас на 100 2 недели ровно...Ждать или действовать,вот в чем вопрос)))
  • 0

#5113 ВадикПроснись

ВадикПроснись

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 28 Май 2023 - 09:48

А легче стало через месяц с начала приема или через месяц на какой-то дозировке? Мне было вроде нормально,а уже третий день плохо,тревога,мысли прут...думаю добавлять до 150! Сейчас на 100 2 недели ровно...Ждать или действовать,вот в чем вопрос)))

да, после месяца все легче и легче. и да, тоже такое было, и тревога вылазила и ОКР обострялось. крч, ближе к 3 месяцам стало прям ровно - хорошо. 

дозы были разные, и 150  и 200 мг

оптимально для меня 125мг 

в общем преп долго раскрывается но работу свою делает. 

• 0

#5114 tyu_123

tyu_123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 28 Май 2023 - 10:48

да, после месяца все легче и легче. и да, тоже такое было, и тревога вылазила и ОКР обострялось. крч, ближе к 3 месяцам стало прям ровно - хорошо. 

дозы были разные, и 150  и 200 мг

оптимально для меня 125мг 

в общем преп долго раскрывается но работу свою делает. 

сколько ждать то этот сертралин? 3ю неделю уже на нем и дозировка 100мг? полгода чтоль ждать?

• 0

#5115 Kiska

Kiska

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 Май 2023 - 12:38

сколько ждать то этот сертралин? 3ю неделю уже на нем и дозировка 100мг? полгода чтоль ждать?

с каждым днем будет на капельку полегче.
  • 0

#5116 NEVRotichKA

NEVRotichKA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 09:19

с каждым днем будет на капельку полегче.

Соглашусь с Вами,одно могу сказать,через 3-4 недели резко уходят все побочки,апатия есть,но здесь уже работать над собой нужно. К сожалению многие думают,что таблетки решат всё...хотя жаль,что это не так)))
  • 0

#5117 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 09:29

Я задаю пусть даже и однотипные и на разных площадках чтобы больше юзеров охватить ,соответственно больше шансов получить исчерпывающие ответы ,это разве не логично? А на фиг тогда эти форумы созданы тогда 

Повторяющиеся вопросы в теме - это флуд

Повторяющиеся вопросы на разных форумах (разных сайтах) - это плохо для форума с технической точки зрения. Поисковые системы (яндекс, гугл) "замечают" то, что на нескольких форумах содержатся идентичные сообщения, и тем самым поисковики могут снижать "рейтинг" сайта. И таким образом тот или иной форум будет труднее найти.

Ко всему прочему, это, скажем так, не совсем этично. Это примерно то же самое (грубо говоря), как когда во все почтовые ящики кидают рекламные бумажки. И тоже объясняют: "Так мы хотим захватить побольше людей".

Всё это показывает ваше отношение к форуму и форумчанам - вы здесь только чтобы получить выгоду во что бы то ни стало, не считаясь с нормами сетевого этикета и правилами форумов.

Конечно у меня тревожное растройство личности

При РЛ основа лечения - психотерапия. Препараты в большинстве случаев дают очень слабый эффект, и являются дополнением к психотерапии

Сообщение отредактировал Rush85: 31 Май 2023 - 09:55

• 1

#5118 tyu_123

tyu_123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 12:45

Повторяющиеся вопросы в теме - это флуд

Повторяющиеся вопросы на разных форумах (разных сайтах) - это плохо для форума с технической точки зрения. Поисковые системы (яндекс, гугл) "замечают" то, что на нескольких форумах содержатся идентичные сообщения, и тем самым поисковики могут снижать "рейтинг" сайта. И таким образом тот или иной форум будет труднее найти.

Ко всему прочему, это, скажем так, не совсем этично. Это примерно то же самое (грубо говоря), как когда во все почтовые ящики кидают рекламные бумажки. И тоже объясняют: "Так мы хотим захватить побольше людей".

Всё это показывает ваше отношение к форуму и форумчанам - вы здесь только чтобы получить выгоду во что бы то ни стало, не считаясь с нормами сетевого этикета и правилами форумов.

При РЛ основа лечения - психотерапия. Препараты в большинстве случаев дают очень слабый эффект, и являются дополнением к психотерапии

Да человек ищет выход из сложной ситуации, как и мы все. Что вы так к нему негативно то? Ну спрашивает, переспрашивает, да, но ведь не от жизни хорошей он всё это делает.

• 0

#5119 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 12:42

Да человек ищет выход из сложной ситуации, как и мы все. Что вы так к нему негативно то? Ну спрашивает, переспрашивает, да, но ведь не от жизни хорошей он всё это делает.

Спасибо за поддержку ! Как говорится сытый голодного не разумеет 

• 0

#5120 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2023 - 04:24

Повторные вопросы - проявление неуважения к форумчанам, который дают ответы. Это означает, что когда belov задаёт вопрос повторно - предыдущие комментарии он либо не читал, либо забыл после минуты прочтения. Надо работать над собой, учиться воспринимать комментарии, а не повторять вопросы, как попугай.

Помимо этической стороны - это является флудом. Надо уважать форумчан и с вниманием воспринимать их ответы. Неэтичное поведение нельзя оправдать диагнозами.

Белов флудит на форуме уже больше года. Подождём ещё пару лет, и может, набор вопросов изменится? :) Или нет.

Без психотерапии не будет эффекта, т.к. РЛ плохо поддаются лечению препаратами

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру