очень хорошо себя чувствую, от 100 до 125 прям ок, живчиком
выше поднимаю и слишком размазывает
Размазывает в смысле слабость даёт сильную?
Отправлено 14 Июнь 2023 - 10:55
А если антидепрессивного эффекта нет за месяц, есть только побочки, в частности слабость сильная, то надо поднимать по идее дозировку? Я на 150мг вторую неделю.
У меня наоборот ,по тревоге хоть какой то за два месяца приема серенаты результат есть ,а вот по депресии и слабости наоборот только хуже отшкабливаю себя от кровати ,сонливость без сна дикая просто с аппатией ,ну и слабость просто дичайшая началась на сертралине от любой физ нагрузки пот градом льется по телу
Отправлено 14 Июнь 2023 - 11:07
Размазывает в смысле слабость даёт сильную?
ага, мог спать лечь в 20 00, что для меня совсем нехарактерно) лень в зал идти, как будто немного туман в голове, концентрация нарушена, сладкого хочется, крч так себе "спецэффекты"
а вот на 115 прям супер классно себя чувствую
Отправлено 14 Июнь 2023 - 11:13
Ну значит правильную дозировку подобрали.
Странно вообще конечно, сертралин должен тонизировать, а не размазывать.
вот я поэтому и пошел на 200, т.к вроде сертралин на высоких дозах дофамин захватывает и врач говорит, что ОКР отступит полностью только на высоких дозах
выбрал меньшие дозировки и подключил КПТ, не сказать что я близок к победе, но дорогу осилит идущий как писали умные люди)
Отправлено 15 Июнь 2023 - 11:49
У меня на 50 и 75 такое было,а на 100 бессонница...Из крайности в крайностьага, мог спать лечь в 20 00, что для меня совсем нехарактерно) лень в зал идти, как будто немного туман в голове, концентрация нарушена, сладкого хочется, крч так себе "спецэффекты"
Отправлено 16 Июнь 2023 - 01:10
ага, мог спать лечь в 20 00, что для меня совсем нехарактерно) лень в зал идти, как будто немного туман в голове, концентрация нарушена, сладкого хочется, крч так себе "спецэффекты"
а антидепрессивный и противотревожный эффект на 125мг такой же остался как и на 200 был?
Отправлено 16 Июнь 2023 - 11:13
а антидепрессивный и противотревожный эффект на 125мг такой же остался как и на 200 был?
конечно не такой мощный, но для меня норм, вполне эффективный да и не люблю я находится в состоянии "глушеной рыбы" на высоких дозировках
единственный минус ОКР так и не отступил но тут помогает КПТ
Отправлено 17 Июнь 2023 - 12:42
Добрый день ! Врач прописал пить Сертралин серенату ,вечером , но я пью непосредственно перед сном, а это в полночь ,даже иногда пол первого ночи . Будет ли этот факт как то влиять непосредственно на действие препарата ?что я его так поздно пью именно на фармокологические свойства препарата ?