Мне тоже врач выписала на ночь сертралин принимать, но я утром принимаю, днём настроение ровное. В инструкции написано, что T1/2 22-36ч. так что по идее по фигу когда принимать. Но у меня на сертралин рефлекс - вставляет через пол часа, отчётливо так. Поэтому я его с утра принимаю.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 23 Июнь 2023 - 12:59
У меня было такое, потом прошло, потом опять началась боль, но не знаю, может не из-за сертралинаДобрый день ! Головная боль на сертралине ,золофт ,серената ,это проходящая побочка или это теперь навсегда ? Принимаю два месяца . Спасибо !
F21
Отправлено 23 Июнь 2023 - 04:57
Отправлено 23 Июнь 2023 - 05:26
Начинала с дозы 25 мг. Потом от сильной усталости немного поникла, и врач, конечно, предложил выйти на 50. Вышла. Оказалась на грани гипомании. Перешла на обратно на 25. Сейчас вот третий день пью 12,5. Четвертушка Алевала. Гипомания ушла, буду сегодня на ночь пить опять 25.
Странно на серотониновом антидеприсанте гипоманию получить ,ни когда этого не понимал ,за гипоманию дофамин отвечает ,а он под любым тем более серотониновым адом снижен ,что двигаться вообще не охото
Отправлено 28 Июнь 2023 - 01:00
Можно только подсесть на лирику, она может кайф давать в отличии от сертралина. Я тоже хочу лирикуДоброго дня. Такой вопрос, можно ли принимать прегабалин совместно с антидепрессантом (сертралин). Не ухудшит ли она терапевтический потенциал антидепрессанта. В плане беспокоит то что антидепрессант перестанет работать.
F21