Где берете прегабалин?Перешёл на 300мг, т.к. 200мг своё уже отработали, напал жор. Раньше такого не было.
В отличие от прошлого курса ещё прегабалин принимаю 150мг утром и 450мг перед сном.
Набрал уже 2кг. Не знаю, может весы глючат.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 04:49
Где берете прегабалин?
В аптеке. )
Мне врач семейный продлевает рецепты, выписанные когда-то.
3 рецепта по 112т, по 2т в день. То есть на пол года.
А я получается принимаю 4т вместо двух прописанных, т.е. месяца на три хватит, если я чего-то не напутал.
Мне как болеутоляющее выписали.
Сообщение отредактировал maxz: 24 Сентябрь 2023 - 04:56
F31.8, F31.2.
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 06:41
От нейропатической боли? И сколько стоит?В аптеке. )
Мне врач семейный продлевает рецепты, выписанные когда-то.
3 рецепта по 112т, по 2т в день. То есть на пол года.
А я получается принимаю 4т вместо двух прописанных, т.е. месяца на три хватит, если я чего-то не напутал.
Мне как болеутоляющее выписали.
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 06:49
Хотя не нужно, очень большая зависимость, синдром отмены и понатворил всяких делов, аж не хочется вспоминать)
От обычной боли, у меня две сложных операций на ноге было после аварии.
И прегабалин и трамадол выписали.
Но трамадол мне нафиг не нужен, а вот прегабалин вновь стал использовать. )
Я заплатил 8 с чем-то евро со всякими скидками. Полная цена больше. Если очень интересует, то могу посмотреть.
Хотя не нужно, очень большая зависимость, синдром отмены и понатворил всяких делов, аж не хочется вспоминать)
Говорят что зависимость и СО есть, но это на больших дозах наверное. А так я не заметил.
Сообщение отредактировал maxz: 24 Сентябрь 2023 - 06:53
F31.8, F31.2.
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 06:52
Был опыт с Прегабалином, всё очень хорошо на нём, но знаю к чему это приводит)От обычной боли, у меня две сложных операций на ноге было после аварии.
И прегабалин и трамадол выписали.
Но трамадол мне нафиг не нужен, а вот прегабалин вновь стал использовать. )
Я заплатил 8 с чем-то евро со всякими скидками. Полная цена больше. Если очень интересует, то могу посмотреть.