Хочу сказать, что антидепрессант Сертралин хорошо подошёл бы каким-то учителям или людям умственного труда. До сих пор вспоминаю как хорошо у меня работал мозг на Сертралине, хотя физическую работу на нем себя труднее было заставить делать.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 11:15
Хочу сказать, что антидепрессант Сертралин хорошо подошёл бы каким-то учителям или людям умственного труда. До сих пор вспоминаю как хорошо у меня работал мозг на
Сегодня купил новый-старый Золофт, после Стимулотона как будто просто мел, ни радости ни грусти.. самовнушение?
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 10:00
У меня умственный труд. Мне не подошёл. Так колбасило при заходе, что бросила.Хочу сказать, что антидепрессант Сертралин хорошо подошёл бы каким-то учителям или людям умственного труда. До сих пор вспоминаю как хорошо у меня работал мозг на Сертралине, хотя физическую работу на нем себя труднее было заставить делать.
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 11:40
У меня умственный труд. Мне не подошёл. Так колбасило при заходе, что бросила.
Странно. А мне он так легко зашёл. Я был от него в восторге. Я бы его пил и дальше, просто он начал давать осложнения на мои болячки (грыжа, себорея), а также немного начал повышать дофамин, а мне этого нельзя. Я для этого и пью нейролептики чтобы дофамин сбить. А еще, в самом конце, перед бросанием, помню, тревога начала почему-то подступать. Я еще подумал, что странно, вроде противотревожный АД, а тревога.
Сообщение отредактировал Rastin: 07 Сентябрь 2024 - 11:45
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 05:50
А может помочь сертралин при смешанном состоянии у меня апатия, ангедония и тревога. С тревогой помог на 30-40%, но апатия осталась и будто даже усилилась на время. Спрашиваю т.к тут многие его пьют от депрессии и пишут что умственная работа усилилась и про дофаминергический эффект. У меня же нет никакого эффекта на эмоции или стимуляцию. Что-то стоющее осталось в рф что увеличивает и серотонин, и дофамин?
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 05:52
Хочу сказать, что антидепрессант Сертралин хорошо подошёл бы каким-то учителям или людям умственного труда. До сих пор вспоминаю как хорошо у меня работал мозг на Сертралине, хотя физическую работу на нем себя труднее было заставить делать.
Только он негативно влияет на деление клеток
Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 12:41
Вот такой совет. Золофт выводится из организма 22-36 часов. Вы его выпиваете утром и до следующего утра его действия не хватает, отсюда при открытии глаз страх уже присутствует (у меня точно такое было на селектре - и просыпалась в 8 и лежала от страха в полусне до 11-12).
Врач порекомендовала или пить на ночь, золофт кстати можно.
или пить в обед - тогда утром еще действие его будет сильное на тревогу.
мне помогло, а потом и совсем прошла утр. тревога, но долго не проходила
А если разделить на 2 приема? 50 мг утром и 50 мг во второй половине дня, то во сколько лучше 2й прием сделать?
Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 01:44
Как ведет себя сертралин на дозах 200+мг? Давит серотониновая апатия или ее компенсирует дофаминергический эффект?
Неврозоподобное р-во
Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023), Флюанксол 0,5 мг (с 25.05.2024)
Элицея до 15 мг (1,5 месяца), Солиан до 300 мг (1,5 года)