У меня либидо снижает только и-то только после 100мг.С оргазмом всё норм(ну может незначительно задерживается).
Принимать стероиды чтобы повысить либидо? Ну так себе идея(если конечно ГЗТ не показан по причине низкого тестостерона).
Отправлено 29 Апрель 2025 - 02:49
Ну,будем считать.что залезла на золофт.Напоминаю с паксила на золофт спасаясь от сиозс апатии.
Ура кажется.!
СИОЗС индуцированная апатия ушла вроде.Хочется делать и делаю.Невероятно.Я уже стала забывать что такое желание сделать нужное без всяких условий.Наверное может быть и просто смена на другой СИОЗС поможет.
Ну будем дальше жить.
Первый раз задумалась о дозировке.К 50мг привыкла но хочется чуть бльше уверенности.Интересно 75мг сделают что-то лучшее?
F 31.8
Отправлено 29 Апрель 2025 - 03:17
Ну,будем считать.что залезла на золофт.Напоминаю с паксила на золофт спасаясь от сиозс апатии.
Ура кажется.!
СИОЗС индуцированная апатия ушла вроде.Хочется делать и делаю.Невероятно.Я уже стала забывать что такое желание сделать нужное без всяких условий.Наверное может быть и просто смена на другой СИОЗС поможет.
Ну будем дальше жить.
Первый раз задумалась о дозировке.К 50мг привыкла но хочется чуть бльше уверенности.Интересно 75мг сделают что-то лучшее?
Не знаю что сказать, в том смысле что каждый человек, в сто пятьсотый раз пишу , особенный. Меня 50 мг торкнуло, и на протяжении месяца наверное, торкало, как ничто в этой жизни. Потом я мутил такие миксы, желая получить ну хоть немного похожий результат, но практически всё без толку. Надо пробовать. Здесь Вам никто не поможет, каждый человек уникален. Сейчас я вот с антидепрессантов вообще слез. Больше месяца уже наверное. Не знаю что выйдет. У меня приятели есть по дурке, периодически общаюсь. Один вот вчера опять какую то хрень на ютубе записал и мне, ну и наверное всем, запостил, я ничего вообще не понял. Ну шиза у него. А говорил - всё, буду таблетки принимать. Я то же, выходя из клиники говорю что я больше не вернусь. На что мне санитар скептически так заявляет - все так говорят.
А для большей уверенности добавьте венлафаксин, 150 мг. Но это мой лично опыт.
F31.8, F31.2.
Отправлено 29 Апрель 2025 - 04:50
вообще 100 считают норм дозировкой для взрослого. Можно ведь немного повысить и убрать если что то не понравится. Велаксин не надо и вообще острожнее с этими советчиками. Вы же видите что они с дурки не вылазят,что они могут посоветовать))Ну,будем считать.что залезла на золофт.Напоминаю с паксила на золофт спасаясь от сиозс апатии.
Ура кажется.!
Ну будем дальше жить.
Отправлено 29 Апрель 2025 - 05:49
Спасибо большое всем за поддержку.
Венлафаксин мне категорично не идет,очень большая возбужденность,а я и так не очень стабильная.
Макс.у вас классическое БАР?У меня с натяжкой 31.8.
Ну попробую 75мг золофта.
Но давление у меня с золофтом взлетело до небес.После приема 50мг лазартана от давления,оно все равно стоит 165/105.Но мне и не очень то плохо от такого давления.
А не заняться ли мне мелким ремонтом.типа упавшей полки в шкафу,надо бы и сантехнику под раковиной почистить.А вот пошить...
Мужа на час нет,будет брат на 2 дня.
F 31.8
Отправлено 29 Апрель 2025 - 05:56
Не знаю, но депрессивные фазы (ну или психозы) преобладают над маниями.
31.8 в анамнезе, кроме всего прочего.
И эти психозы я вот сам для себя не могу объяснить. Просто вдруг слетаю с катушек, хотя параллельно как бы понимаю что до добра это не доведёт.
Трудно объяснить.
Сообщение отредактировал maxz: 29 Апрель 2025 - 05:59
F31.8, F31.2.
Отправлено 29 Апрель 2025 - 08:00
Спасибо большое всем за поддержку.
Венлафаксин мне категорично не идет,очень большая возбужденность,а я и так не очень стабильная.
Ну попробую 75мг золофта.
Но давление у меня с золофтом взлетело до небес.После приема 50мг лазартана от давления,оно все равно стоит 165/105.Но мне и не очень то плохо от такого давления.
А не заняться ли мне мелким ремонтом.типа упавшей полки в шкафу,надо бы и сантехнику под раковиной почистить.А вот пошить...
Мужа на час нет,будет брат на 2 дня.
А ЖКТ как у вас? Побочек нет?
Отправлено 29 Апрель 2025 - 09:24
На ЖКТ побочки почему-то не случилось.Была тревожность,тремор,потливость.Ну они еще до полного конца не ушли.Да,а я думала что дрис ать
буду,но как-то так,обошлось.Все равно заход жесткий.Раньше я в такой случае в НЦПЗ немного лежала.Но чет не стала бодягу разводить.сожми зубы и терпи.
F 31.8