Valeriy, полезная инфа по гипомании.
Спасибо!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:10
паксил + амитриптилин - сомнительное сочетание.
а почему такая высокая доза ламотриджина? Для чего он у вас в схеме?
А также это может означать, что неверен диагноз и, как следствие, назначено не совсем подходящее лечение.
Или же резистентность к психофармакотерапии. В таких случаях иногда предлагают сделать ЭСТ.
Можно проконсультироваться с врачом на счёт добавления лития (600-900 мг) в схему, т.к. он способен в некоторых случаях преодолеть резистентность. Но это при условии, что лечение ваше назначено адекватно вашему диагнозу.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 01:44
сочетание то у меня Паксил + 350 мг ламотриджина для выравнивания настроения я его хорошо переношу врач говорит нормальная дозировка ничего страшного.
Вот думаю добавить ещё ремерон на сон кто знает дешёвые дженерики?
я просто хотел по интересоваться раньше меня вырубало с четвертинки амитрипта а сейчас с 4 штук эффекта 0.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 11:06
Третий день на амике, 25 мг утром, 25 мг на ночь. Пока все очень непонятно, седация во второй половине дня начинается, а часа в три-четыре утра несмотря на прием перед сном - просыпаешься и не уснуть. Не так уж он меня рубит , как некоторые пишут аж на 10 мг спят целыми днями.В какой то момент конечно подрубает, но я бы сказал что действие несколько отстраненное по времени и конкретно у меня больше днем.Еще утром была тревога сегодня , которую давно не помню, казалось в дереал даже немного выносит.Пока все.По настроению рано говорить. Планирую еще немного побыть на 50 в день и увеличивать дозировку. Буду отписываться по самочувствию.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:42
Вообще положено 3 раза в день,большУю дозу на ночь. Я пила и так и так. Одинаково работает. Если утром тревога,то надо после пробуждения пить одну,а остальные в течение дня. Меня он вообще не рубит. В начале рубил с четвертинки,сейчас 100мг в сут даже сушняка нет,не давно пробовала. Дело привычки.