Валерий! Если пить 25утро +75 вечер,нормально будет? А то днем я на работе,могу и забыть выпить. Вес еще немного снизился!
......Вит однозначно сказать не могу.....стараюсь принимать за три раза.....но и они плавают по времени.....думаю что особо не должно изменятся действие амитриптилина......он как понимаю действует не сразу а по мере накопления(вот поэтому ему и отводится срок для начала действия 2 недели, хотя когда я его принял первый раз, он уже на следующий день полностью блокировал мысли о суициде, а депрессия "отступила как раз где то к концу второй недели приема), восстанавливает биохимический процесс....иногда позволял пропустить прием....иногда не имея возможности принять утром и днем, принимал 100 на ночь.....а вот по поводу тревоги.....то для этого и существует "палочка-выручалочка" фенозепам, который начинает оказывать противотревожное действие, где то уже минут через 15.....поэтому я и не советую его использовать как снотворное, а использовать его разово по назначению, так как он и является антитревожным препаратом, в помощь амитриптилину который также обладает помимо антидепрессивного действия и антитревожным......