Привет ребята, отличного вам настроения, да и просто жить, просто говорить, просто дышать! Вот уже второй месяц пью этот прекрасный препарат. Конечно мы с друганом в шоке от этого прихода))) первый месяц еще нормально было, но потом второй просто пролетел я не успел махнуть головой как он прошел, столько всего сделано, сколько я еще успею, на самом деле это такой прогон пить новые дорогие АДы ))я не верю что в трезвости так классно жить, двигаться, совсем недавно я планировал взять пару грамм пороха и сделаться последний раз и отмучится, теперь я буду бороться за каждый день своей жизни, потому что она такая клевая теперь...Словами это не передать, но меня поймут те кто вылез из такой же комы благодаря амику, слушая свой организм подобрал такую схему, амик 150, рибоксин по 4 таблетки 3 раза в день, витамины алфавит, цинарезин по 2 таблетки 3 раза в день, 1 таблетка луцетам 1200 3 раза в день , аспаркам 2 таблетки 3 раза в день, рибоксин и аспаркам для спортсменов чтобы поддержать сердце, но у меня и без них сердце о себе совсем не говорило, все эти дополнительные препараты добавил проконсультировавшись с опытными амитриптилинщиками))) просто попробуйте такую связку и вы будете приятно удивлены через пару недель))) Давайте ребята всего вам хорошего ясных эмоций и мыслей)))