Валерий! Вес у вас не растет?
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 12:16
...не поленюсь Вит еще раз ответить Вам на этот вопрос: вес от приема амитриптилина не набираю...но каждое утро(и даже самому не верится но заставлял себя не пропускать ни одного дня в прошлые затяжные периоды сильных депрессий) зарядка с отягощением, а вот хоккей и ролики раньше только в "светлые периоды" жизни...а с горными лыжами пришлось "расстаться", так как был порван мениск коленного сустава и его пришлось удалить...правда бывают периоды когда ужасно хочется нахомячится сладким...иногда позволяю...
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 01:18
Без рибоксина на амике у меня сердечко совсем тю тю. Только он снимает аритмию...
Думал пустышка, ан нет. Аспаркам + рибоксин = ровная тема, аспаркам соло = аритмии.
Ну чтож, буду пить эти витаминки, раз помогают.
В какой разовой дозе пьете аспаркам и рибоксин и сколько раз в день?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 01:24
Если быть честной, то мне тоже странно. У меня тревога прибилась с первой дозы 12,5.
Потом вылазила пару раз, но несильная, пока я дозу подбирала.
Сейчас схема такая 12,5 - 0 - 25.
Розалина, до амика сколько была тревога и как сильно. Какой ад перед амиком пили? Или тревога на амике вылезла?
А вам помогает такая дозировка? Просто мне тоже небольшие дозы амика примерно 50 мг/деньидут лучше, чем дозы выше. Вот только не понятно, он в таких дозах оказывает антидепрессивное действие или же только седативное и анксиолитическое? А, вообще, кто-ниб на этом форуме принимает небольшие дозы амитриптилина меньше 75 мг., и какой эффект?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 04:06
А вам помогает такая дозировка? Просто мне тоже небольшие дозы амика примерно 50 мг/деньидут лучше, чем дозы выше. Вот только не понятно, он в таких дозах оказывает антидепрессивное действие или же только седативное и анксиолитическое? А, вообще, кто-ниб на этом форуме принимает небольшие дозы амитриптилина меньше 75 мг., и какой эффект?
Сема, так и пью. Нормально.
Я не заморачиваюсь, какое он действие на каких дозах проявляет, просто подобрала, чтоб помогал, и пью.
Я про малые дозы амика читала и здесь где-то писала. Из книги цитаты.
Там так примерно говорится, если малые дозы амика только сон дают, то надо увеличивать, пока все беспокоящие симптомы не пройдут.
А если симптомы проходят на маленькой дозе, значит это" твоя" доза. Можно пить.
И врач мой согласен с этим.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 04:52
Спасибо! Я около 2-х лет сижу на амике на дозах 12,612,5/25. Помогает хорошо от тревоги. Но вроде ад действия особого не испытаваю, но мне оно и не очень нужно, так как сильной депры нет. Но вот после физ нагрузки появляется некоторый ад эффект. Но у меня еще и органика вместе с амиком принимаю еще и ноотропы курсами, с ними лучше эффект от амика. Уже привык к нему, наверное, придется пожизненно сидеть на нем.
Сообщение отредактировал Rush85: 30 Ноябрь 2016 - 05:27
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 05:11
И у меня органика, тоже ноотропы и проч. пью.
И тоже депры сильной нет, поэтому тревога проходит и мне нормально вроде, дальше сама себе настроение делаю - нагрузками, улицей,...
Я не думаю, что пожизненно. Думаю, что и органика и тревога - все лечится. Напиши в личку, что пьешь, если можно.