...а я и не предлагаю делать сложные физические упражнения в момент аритмии(ну и конечно в период сильной депрессии практически не возможно себя заставить делать физические упражнения)...да и хорошо бы при аритмии сходить к терапевту и сделать ЭКГ(не надо же все свои болезни списывать только на прием амитриптилина)… и если все Окей, надо начинать загружать себя физическими нагрузками, чем и укрепите свое сердце, да и приподнимите свой жизненный настрой...
...да и мои сообщения в основном рассчитаны на тех у кого БАР(МДП) и кто ищет для себя ответ, даже не регистрируясь на разных форумах по психиатрии, стоит ли им начинать прием амитриптилина… так как столько "страшилок" про него написано, что люди изначально настраивают себя на негативные побочки от его приема и начинают считать, что от приема амитриптилина больше вреда, нежели душевного облегчения…
…а мне хочется донести до них, что все не так уж и плохо, на собственном примере(все таки как ни как живу с диагнозом МДП с 1986 года, ну или по новому БАР, ) и вот уже два с половиной года нормальной счастливой жизни при приеме амитриптилина 25+25+50 и подумываю летом потихоньку уменьшать дозу, до полного отказа... ...