У меня потеряно 7 лет)ЕЕ главное вовремя распознать. Чем раньше вы поймете, что с вами происходит - тем лучше. Потому что вы раньше начнете лечение и сможете избежать того ужаса, который придет когда ОНА начнет убивать вас. Мне потребовалось на это полгода. Я пыталась достучаться до врачей, но врачи гоняли меня по кругу, а диагноз поставила себе сама. Меня пытались лечить от ЧСС, внезапно открывшейся гипертонии, стресса, остеохондроза, нарушений эндокринной системы. Полгода коту под хвост.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 03:30
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 06:22
Пройдёт скоро, у каждого по разному от недели до месяца. Принимать как врач сказал, его можно принимать как днём так и ночью, так и поделить на день и ночьДоброго вечера!
Начал пить амитриптилин 75мг в день. Сильная сонливость, прям с ног валит. Когда это пройдет? И как правильно поднимать дозу?
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 08:51
Пей всю дозу в один приём за час до сна,все будет ок,утро будет бодрее,если переносимость хорошая,то через неделю можешь удвоить дозу до 150 мг,начальная эффективная дозаДоброго вечера!
Начал пить амитриптилин 75мг в день. Сильная сонливость, прям с ног валит. Когда это пройдет? И как правильно поднимать дозу?
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 09:13
но тут надо кое что помнить. я тоже так пью, всю перед сном.
но были разы когда, после выпитого, что-то ночью меня будило и у меня был слабый холинолитический делирий, чудил всякую полную херь.
с самого начала пока организм не адаптировался лучше так не делать вроде как, хотя я когда начинал амик: начинал со 150 перед сном, и вроде как было норм
и действительно в таком варианте утро будет самым бодрым, за счет того чтого что утром-днем концентрация нортриптилина в крови будет выше, чем концентрация амитриптилина ,если пить равномерно
херня всякая происходила почему-то где-то через год после начала, потом прошло и уже давно не было. но там там были дозы уже побольше 225-300
а самое-самое начало амика больше помнится не херью, а снами, когда просыпаешься снова во все и в итоге хочешь но не можешь проснуться
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 12:37
но тут надо кое что помнить. я тоже так пью, всю перед сном.
но были разы когда, после выпитого, что-то ночью меня будило и у меня был слабый холинолитический делирий, чудил всякую полную херь.
с самого начала пока организм не адаптировался лучше так не делать вроде как, хотя я когда начинал амик: начинал со 150 перед сном, и вроде как было норм
и действительно в таком варианте утро будет самым бодрым, за счет того чтого что утром-днем концентрация нортриптилина в крови будет выше, чем концентрация амитриптилина ,если пить равномерно
херня всякая происходила почему-то где-то через год после начала, потом прошло и уже давно не было. но там там были дозы уже побольше 225-300
а самое-самое начало амика больше помнится не херью, а снами, когда просыпаешься снова во все и в итоге хочешь но не можешь проснуться
У меня холиновую шизу только лирика провоцировала
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 10:13
Выпил вчера перед сном 75мг. Утром проснулся без настроения. Не то соасем, чего я ожидал.
Антидепрессант так не работает что вечером выпил,а утром все хорошо,амитриптилин только в дозе от 150мг может дать утром бодрость и психостимуляцию,но не АД эффект