Просто у меня с начала приема стала появляться горькота во рту и там где печень распирающее ощущениеИх сочетание ;D
А если серьезнее, то алкоголь конеш. Потому как люди потреблявшие амик ежедневно на протяжении n лет (разброс как и по любому признаку) живы, а вот алкоголь - не очень))
Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:09
Отправлено 22 Февраль 2020 - 07:20
Просто у меня с начала приема стала появляться горькота во рту и там где печень распирающее ощущение
АЛТ АСТ сдайте. Но возможно да, у вас конкретно этот препарат с печенью не дружит)
Я как-то начала по предписаниям принимать Ирунин. Ну и да, как раз из-за неприятных ощущений в печени и бросила.
Знала бы наперед что печень мне еще в будущем пригодится - вообще не принимала бы)))) никакие другие колеса так не ощущались (но вот если бухать на колесах много, завышение билирубина заметное даже без анализов, а это так себе признак, да и печень порой побаливает)))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 22 Февраль 2020 - 07:30
Просто у меня с начала приема стала появляться горькота во рту и там где печень распирающее ощущение
У меня тяжесть в правом подреберье на Венлафаксине и Атомоксетине тоже. Но вряд ли по анализам будет что-то заметно, я сдавал АЛТ, АСТ, ГГТ, щелочную фосфатазу при этих болях, но ни один из них не был повышен. Там могут сфинктеры и протоки спазмироваться от препаратов, потому такое ощущение создаётся.
Отправлено 22 Февраль 2020 - 10:07
Чаще всего видел в продаже амик от Озона, сейчас в аптеке возле дома купил от Московского эндокринного завода (с оленями который).
У Озоновского пока что заметил один минус - таблетки без оболочки и сильно горькие
Отправлено 24 Февраль 2020 - 04:09
Пил его полгода по 200 мг,было очень замечательно и последние два месяца по 250, повышал потому что эффект уже не тот был,до амика пил миансерин,амик явно лучше,это как небо и земля,больше сравнить не с чем,пил еще флуоксетин но его побочки для меня были хуже побочек амитриптилина и действия флу я просто не мог дождатьсяDender,
выше 150 не поднимали? Дал ли он вам улучшение?
Отправлено 24 Февраль 2020 - 04:38
За счет того,что вся доза пьется на ночь,все седативное действие проходит во время сна,а утром уже начинается действие метаболита нортриптилина,который уже больше стимулирует психику и просыпаешься бодрым и энергичным,вот как то так,тут есть гуру амитриптилина тов.Флу,можно его присаммонить и поспрашивать по этой теме )Рад слышать!
Пьете на ночь? Седативный эффект днем сильный?