Сообщений в теме: 5288
Отправлено 25 Февраль 2020 - 11:16
Стопудов антагонисты 5ht2C дают сны... Вчера на ночь махнул 15 мг и вуаля.. Неоднократно замечал такой эффект от мирта и амика.... И сны с сюжетом как правило, не абстрактное непонятно что, а со смыслом....
Кто то утверждает что сны нам снятся каждую ночь просто не всегда мы их запоминаем... Не знаю так это или нет, но после амика всегда вижу сны, когда просыпаюсь хорошо их запоминаю...
Кто то утверждает что сны нам снятся каждую ночь просто не всегда мы их запоминаем... Не знаю так это или нет, но после амика всегда вижу сны, когда просыпаюсь хорошо их запоминаю...
Отправлено 04 Март 2020 - 04:05
Извините, у меня нет ответа на ваш вопрос. Но, позвольте, задам свой.
Как вам на этой дозировке? Вы давно на ней? Какие симптомы он улучшает?
Заранее спасибо.
На 175 мг чуть меньше недели, до этого в течение 2 недель плавно повышал до 150 мг. Пью всю дозу в один прием вечером (20:00), седативный эффект и сонливость появляется часа через 1,5-2.
Эффект появился 7-10 дней назад.
Что улучшилось: фоновое настроение и внимание, появилась энергия для целенаправленной деятельности, повысилась общительность, уменьшилась раздражительность и меланхолия. Стал вовремя ложиться спать, правда сплю дольше, часов 9.
Немного ухудшилась память. Это я связываю с м-холиноблокирующим действием препарата.
Все жалуются на повышение веса от амитриптилина, а я наоборот стал меньше есть