Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#4111 Sabrina117

Sabrina117

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 09:15

А Вы это к чему все написали? Амитриптилином не лечат шизофрению. Только если депрессию на ее фоне.
А шизофрения сама по себе, является фактором риска в развитии деменции
Вот почитайте один из мета-анализов
https://www.ncbi.nlm...les/PMC6095111/

Ветка про амитритптилин? Я написала про амитритптилин: о влиянии на пожилых людей, о переносимости, о субъективном опыте. Каждое мнение имеет место быть. И здесь каждый высказывается тогда, когда посчитает нужным.
Я в курсе о связи деменции и шизофрении.
Хотя амитриптилин тоже влияет, за счёт холин.действия,это касается дозировок 200 и больше - продолжительное время.
35 лет назад ей поставили шизофрению, было 2 лечащих врача-психиатра на протяжении жизни ,один второго сменил, и они прописывали амитритптилин и клопиксол депо. Были врачи и в стационаре.
Шизофрению вообще вылечить невозможно, если на то пошло, но то, что шизофреникам прописывают амитриптилин (или на фоне шизофрении от другой симптоматики) - нередкий случай.
Однако хороший психиатр, по моему мнению, все равно попробует предложить более современный, чтобы лимитировать побочные эффекты. Тем более пожилым.

Я вам так скажу: никого не хочу напугать, не агитирую против амитриптилина, все есть лекарство, все есть яд.
Это личный опыт моей родственницы как призыв к серьезному отношению к трицикл. Антид.. касается это контингента, который любит фарсировать, и без " плавного входа в дозировку" принимать его самостоятельно, и самому себе его назначать.
  • 0

#4112 Lerunka

Lerunka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 02:23

Спасибо Вам конечно, но, как я понимаю, в каждой ветке общаются люди, которые уже имеют опыт или только начинают принимать тот или иной препарат. Если для Вас все препараты - зло, то что же Вы вообще делаете на данном ресурсе?!
Просто я задавала вопрос по делу, а Ваш комментарий к моему вопросу не относился. Да и вообще к моему случаю ну совсем никак не относится
Когда человек находится в депрессии, то любой негативный и неуместный комментарий по поводу лечения, в которое он очень верит и надеется, что именно этот препарат вернёт его к прежней жизни, однозначно не будет способствовать выздоровлению.
А вообще, если бы амитриптилин ввёл бы меня в ремиссию на 35 лет, я была бы счастлива
  • 1

#4113 Sabrina117

Sabrina117

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 01:17

Спасибо Вам конечно, но, как я понимаю, в каждой ветке общаются люди, которые уже имеют опыт или только начинают принимать тот или иной препарат. Если для Вас все препараты - зло, то что же Вы вообще делаете на данном ресурсе?!
Просто я задавала вопрос по делу, а Ваш комментарий к моему вопросу не относился. Да и вообще к моему случаю ну совсем никак не относится
Когда человек находится в депрессии, то любой негативный и неуместный комментарий по поводу лечения, в которое он очень верит и надеется, что именно этот препарат вернёт его к прежней жизни, однозначно не будет способствовать выздоровлению.
А вообще, если бы амитриптилин ввёл бы меня в ремиссию на 35 лет, я была бы счастлива

Что все препараты- зло, я не писала)
Вот не надо приписывать то, чего не было;))
На этом надо накончить обмусоливание: к месту, не к месту, по существу или нет комментарии. Это сейчас переливание из пустого в порожнее. Флуд.

А вам крепкого здоровья, поправляйтесь!
  • 0

#4114 Lerunka

Lerunka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 02:15

Что все препараты- зло, я не писала)
Вот не надо приписывать то, чего не было;))
На этом надо накончить обмусоливание: к месту, не к месту, по существу или нет комментарии. Это сейчас переливание из пустого в порожнее. Флуд.

А вам крепкого здоровья, поправляйтесь!

Спасибо!
  • 0

#4115 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2020 - 12:37

Отлично сказано;):)Поддерживаю
  • 0

#4116 Gremlin

Gremlin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2020 - 05:53

Кто-нибудь принимает амитриптилин от "Озона"?

Раньше брал латвийский от "Гриндекс". К сожалению, импорта сейчас почему-то все меньше, приходится смотреть в сторону отечественных препаратов. Вот и думаю, есть ли какое-то различие в качестве. 

• 0

#4117 Александр38

Александр38

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2020 - 07:39

Принимаю озоновский амитриптилин, действие не хуже чем от других производителей

Раньше брал латвийский от "Гриндекс". К сожалению, импорта сейчас почему-то все меньше, приходится смотреть в сторону отечественных препаратов. Вот и думаю, есть ли какое-то различие в качестве.

• 1

#4118 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 03:38

Примерно за 10 дней вышел на 225 мг амика

Наблюдаю парадоксальное состояние своего организма:

Сонливость, тяжелая голова.

А в теле энергия, аж ноги трясу бессознательно, когда о чем-то думаю.

В общем, сочетание энергии в теле с тупой головой.

Было у кого-нибудь так?

• 0

#4119 Vasya_Stackenschneider

Vasya_Stackenschneider

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 03:57

Сейчас есть амитриптилин только от МЭЗ и Озон. Первый самый худший в плане побочек, после него второй. После этих двух я бы поставил никомед и гриндекс.

• 1

#4120 Gilmour

Gilmour

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 05:01

Граждане, спасайте.

Чем можно максимально усилить Амитриптилин?

Сейчас принимаю: Амик 200, Лам 200, Мирапекс 0.7, флюанксол 1 мг.

Много намешано. Самолекарь (врача посадили). Что  можно убрать/добавить?

Заранее спасибо

Можно ли мешать трициклики?

Амик + Имипрамин?

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру