150 на ночь не многовато?
Я пью 250 и мне нормально )
Отправлено 02 Июль 2020 - 02:44
И я тоже,мне тоже нормально)для многих такие количества звучат как ужас)
Отправлено 02 Июль 2020 - 03:17
Да не, не ужас, меня большими дозировками не напугать, просто интересуюсь. У меня был психоз и я тизерцин горстями ел, такие дозировки, что у врачей с дневного стационара волосы дыбом вставали))) уж кого кого а их не думал что удивлю. Странно, но про активирующее действие амика только на этом форуме узнал, появилась надежда!
Отправлено 02 Июль 2020 - 10:00
Позвольте продемонстрировать результат и безрассудство Гипомании))
Уточню, что это лично моя слабость, другие могут под ней горысдвигатьмиллионызарабатывать
Мне не нравится откроенно бомжовская коробка Амика производства ОЗОН (сраный глицин 1в1 упаковывают. Но разве они ровня?!)
Но. Всегда нравилась баночка Имипрамина - смотрится, как по мне, круто, олдскульно.
Нашел на пыльной полке Имик, отклеил этикетку, почистил баночку от оставшегося клея, засыпал амик
И вот - новый дом для Амика готов. Теперь лечение пойдет эффективнее. Бомжовскую хату Амика спалил.
Доволен как слон. Остановите этот поезд.
Отправлено 02 Июль 2020 - 10:14
Я тоже люблю пересыпать таблеточки в красивые баночки,красиво и практично)гц с гипоманией)Позвольте продемонстрировать результат и безрассудство Гипомании))
Уточню, что это лично моя слабость, другие могут под ней горысдвигатьмиллионызарабатывать
Мне не нравится откроенно бомжовская коробка Амика производства ОЗОН (сраный глицин 1в1 упаковывают. Но разве они ровня?!)
Но. Всегда нравилась баночка Имипрамина - смотрится, как по мне, круто, олдскульно.
Нашел на пыльной полке Имик, отклеил этикетку, почистил баночку от оставшегося клея, засыпал амик
И вот - новый дом для Амика готов. Теперь лечение пойдет эффективнее. Бомжовскую хату Амика спалил.
IMG_20200702_224153.jpg IMG_20200702_225107.jpg
Отправлено 03 Июль 2020 - 08:31
Позвольте продемонстрировать результат и безрассудство Гипомании))
Подобные баночки (без этикетки) хороши еще для тех случаев, когда надо взять таблетки с собой. Чтобы у случайно заметивших лекарство знакомых людей не было потом возможности погуглить название препарата.