Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, что можно добавить к Амику для:
1) усиления АД эффекта
2) снижения утреннего тумана и побочек с памятью.
Лам мимо - здорово посадил мне память.
Буду очень благодарен за советы!
мирта в голову идет
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 03:38
скорее весьма слабо как снотворное в такой дозировке, я как раз 25мг пью. но определенный седативный эффект вначале приема присутствует, может вам его будет достаточно.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 05:46
С флуоксетином несовместим однозначно, так как он повышает концентрацию амитриптилина в несколько раз вплоть до токсических значений, с габапентином всё ок.
Пульс амик точно может повышать за счёт действия на норадреналин. Возможно на вас он оказывает такое влияние потому что вы заведомо ждёте от него серьёзных ПЭ, короче относитесь с предубеждением к нему и сами себя накручиваете. Но справедливости ради стоит сказать что я как-то перед сном выпил 25 мг амитриптилина, потом через два дня пошёл на ЭКГ и мне сказали что у меня всё плохо с сердечной проводимостью (но я-то знал из-за чего это и что это обратимо), так что всё может быть.
Я так понимаю импортный Ами мы потеряли… Остался только отечественный? Вот теперь думаю, какой самый качественный и мягкий (как гриндекс) из наших?
Импортный амик мы потеряли уже больше года назад, теперь мы потеряли и отечественный...Я живу в спб и у нас он остался максимум в 5-7 аптеках по всему городу и то по одной упаковке, про возобновление поставок в аптеки никому ничего не известно. Из отечественного мне кажется амик от озона мягче и приятнее чем от МЭЗ, у других производителей амика и нет.