Спасибо за ответ. Амик пока оставлю до других времен. Флуоксетин принимаю. Да,всё верно,сама себя накручиваю. Конвалис+флуоксетин и половинка атаракса -нормальное сочетание?
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 04:20
Я бы просто поднял дозировку габапентина для достижения оптимального эффекта, и ещё лучше к этому подключить хорошую психотерапию – эта инвестиция намного лучше чем траты в лекарства. Действие атаракса проходит потому что так устроена работа гистаминовых рецепторов, которые он блокирует. К снотворно-седативному эффекту антигистаминных всегда формируется толерантность, как максимум может остаться лёгкий седативный эффект.
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 07:22
Я живу в спб и у нас он остался максимум в 5-7 аптеках по всему городу и то по одной упаковке, про возобновление поставок в аптеки никому ничего не известно. Из отечественного мне кажется амик от озона мягче и приятнее чем от МЭЗ, у других производителей амика и нет.
Алси еще есть. Самый редкий дальхимфарм.
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 06:52
Амитриптилин+флуоксетин совместимы???
флуоксетин увеличивает концентрацию амика раза в 2. так что или дозу амика в двое уменьшить, или исключить
я пил 25мг амика и 20-40 флуоксетина. было норм, на более высоких дозировках не знаю как оно.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 01:00
Добрый день. 75 мг амитриптилина, 4 мг сертиндола, сильно стразу стали выпадать волосы - это от Амика ?
Очень много прыщей - тоже от амика? Есть у кого такое ? Анализы вроде как нормальные на гормоны и прочее.
В инструкции есть выпадение волос, но многие на это не жалуются. Волосы тонкие стали как пушок и выпадают.
Спасибо!