а у меня было в точности наоборот, просил Вальд или бринтелликс, а врач выписала амик)
я просто где то читал, что вальдоксан убивает очень печень, думаю ну его
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 02:50
Я в итоге попил его, продержался 2 недели, началась жуткая тревога. И подозрения, что печень под ним хуже стала работать, но не сдавал анализы.я просто где то читал, что вальдоксан убивает очень печень, думаю ну его
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 08:43
Сомневаюсь, что транки бы с этим помогли.
Больше похоже, что у вас плохая переносимость амитриптилина - старого АД с множеством побочек.
Оптимально подбирать что-то из группы СИОЗС или СИОЗСН в качестве основного АД.
Но если через пару-тройку дней это пройдёт, то можно и амитриптилин оставить. Особенно, если он вас в целом устраивает по эффекту.
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 10:00
Сомневаюсь, что транки бы с этим помогли.
Больше похоже, что у вас плохая переносимость амитриптилина - старого АД с множеством побочек.
Оптимально подбирать что-то из группы СИОЗС или СИОЗСН в качестве основного АД.
Но если через пару-тройку дней это пройдёт, то можно и амитриптилин оставить. Особенно, если он вас в целом устраивает по эффекту.
наверно всё... сегодня плохо очень, опять какая то скованность и тремор, тревога. получается могу пить только 50-75мг, 100пью 2 дня и становится плохо. пил сертралин, эсциталопрам, миртазапин. от них вообще нет толка
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 01:16
если помогает, можно пить
Нашел кусок Феназепама, выпил и сразу убрало скованность,ажитацию
За 19 дней улучшений пока небыло, не на 50 не 75. а на 100 плохо. а всю дозу 100мг если на ночь пить? 4 таблетки получается. я стабильно не пью, то 75мг пару дней, потом пытаюсь поднять, становится плохо, опять на 75 спускаюсь