Амик и квет вместе это восновном черезчурА если ещё кветом это все шлифануть к обеду - вообще супер будет
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 05:11
Салюты, Через 2 дня еду в пнд. Амитриптилин пью 100мг, хочу отменить. На что переходить? после Амика другие ады будут действовать вообще? Флуоксетин, Флувоксамин? Венлафаксин ? из СИОЗС только флуоксетин не пробовал. в пнд поставили Диагноз; Легкая Депрессия (Я не уверен) Беспокоит: постоянное плохое настроение, раздражительность, агрессия, равнодушие ко всему, 24/7 чувство усталости, плохой аппетит, плохой сон, Апатия. На Амитриптилине появилась тревога и каждый день по несколько раз ПА, тремор, ажитация, нечеткость зрения, вздутие живота, болят почки, усилилась депрессия, участился пульс 120+ уд, барахлит давление, жжение в голове
Имипрамин, Кломипрамин имеют такие-же побочки как и амитриптилин? амитриптилин не могу поднять до 150, становится невыносимо плохо
F21
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 06:47
Спасибо, скажу врачу на счёт анафранила. Или флуоксетин и немного амитриптилина 75мгКломипрамин намного мягче по побочкам, чем амитриптилин. Да, после амика другие АД вполне будут действовать.
От усталости и апатии хорошо будут флуоксетин или венлафаксин. Правда с изначально плохим аппетитом и сном хз, пойдет ли флуоксетин.
F21
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 07:42
Не выписывают. Когда назначали эсциталопрам к нему Атаракс выписали, но эсциталопрам не вызывал тревогу, и эффекта небыло. А Атаракс не помогает от тревогиВ такой ситуации транквилизатор стоит добавить, а то тревога от любого АД сохраняться будет.
F21