Ну признайтесь уже, у кого в кале слизь? Я так понял, амик укрепляет стул и кишечник слизит для лучшей проходимости содержимого
Отправлено 29 Июнь 2022 - 11:17
выбрасить копеечный и действующий , проверенный временем препарат, полностью забить рынок этими сиозами которые и пить надо дольше и стоя дороже
Навряд ли это так.
Самый большой доход, вот просто ломовые капиталы делаются на дешевом и массовом.
Дешевое и массовое - источник роста акций.
Нам это говорили на курсе инвестиций в Керосинке.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 30 Июнь 2022 - 03:17
Я решила амик прекратить пить. Полтора года приема. Третий день не пью - сновидения яркие и полуосознанные. Пульс под 100 как и был. Я так понимаю, это спецэффекты от нортриптиллина? Прикольно, примерно такие же сны были при дозе 5-6 таблеток амика.
Ну и с засыпанием через 2-3 часа после приема амика, я так понимаю, придется попрощаться.
Интересно, а в России нортриптиллина нет?
Отправлено 05 Июль 2022 - 01:14
в дозе 75 мг в сутки? первые 3 года принимала по 120 мг в сутки, потом по 100 и уже год по 75.
врач сказала надо уходить с амика, тк пью уже 6й год его от срк без перерыва, говорит на велафакс перейти
надеюсь поможет велафакс от срк тоже
Отправлено 06 Июль 2022 - 03:23
Кто знает или сталкивался , после резкой отмены уже месяц давление 100 на 60 мб даже меньше было, головокружение и остальные побочки вплоть до па , пил очень мало 3 недели. Раньше пил венлафаксин и после резкой отмены его с давлением было все отлично, нормальное у меня 120 на 80 было, что делать не подскажите. Возвращаться на амик не могу из-за побочек, рассматриваю попробовать дуло