мне амик полтаблетки убрал цистолгию 8 летнюю и суставные боли ,но дает какую волнительность как бы бежать куда то надо и отсюда тяга на алко а я зависима и не пью и как раз бросив всякая психохрень пошла дипресуха полная и тревога и боли гол тошнота и еще куча дряни ,не пью долго уже и все 3 года с ума схожу с таблами этими всякеими
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 12:24
амик дал сон мне но эти побочки в виде тахикардии и сухости и плюс такое состояние сама с утра сонная но вместе с этим бежать куда то надо как будто бы,торопишь время ,не можешь сидеть и не бежать в мозгах куда то,волнение беспокойство сильнее стали,с обеда много говорю не заткнуть меня ни чем,че то доказываю всем,не нравится мне это,но сон не хочу с ним расставаться,я не спала вообще а с ним сплю но остальное мне не нравится,попробую миртразапин
Отправлено Сегодня, 12:27
Я пила его 1,5 месяца. И прямо энергия хлестала... Но за 1,5 мес\ца +10 кг. А я не худышка была... На веле тоже поначалу энергия хлестала, но при этом аппетит падал и худела....
а в какой дозе амик пила ну чтобы он по дипрессии сработал ,а вел говоришь по началу а что потом не помогал уже