употреблял мирт 45 и венл 300, в итоге через 2 месяца захотелось слезть - эффект слабоват. Доктору предложил заменить на флу. Кое как откумарил от мирта 3 недели, при этом пил флу по 80. Как то совсем слабо. И решил залезть на амик. Вот я не знаю сейчас есть ли смысл отказаться от соло амика и перейти в соло 150венла. Или кушать амик- причем он мне в 20м году очень сильно помог, прямо новых красок в мир вознес. Сегодня работал по 75 мг. Офигеть, но я справился. У венла есть + что он без побочек, а вот с амиком постоянный сушняк, а так по побочкам все. Кто что думает? может есть смысл амитриптилин 2-3 месяца есть, а потом на венл зайти? Чесно, достала уже депрессуха. Прям конкретно нету покоя. алсо, антидеприки употребляю чтобы не бухать и при этом чувствовать себя более менее. всем удачи
Сообщений в теме: 5288
Отправлено 13 Июнь 2024 - 01:27
надо пробовать. может к адам чтото добавить типа ламотриджина, и/или арипипразола, они могут усилить эффект.
может вместо этих адов другие трициклики попробовать, имипрамин или кломипрамин
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 17 Июнь 2024 - 03:24
Всем привет
Начал принимать амик на ночь по 12.5,
Стало лучше, прошли стразэхи но не полностьют, появляется некоторая жёсткость в мышлении(стабильность?)а главное купировали сильное возбуждение , так же стал более расслабленным(возможно длительный прием фенибута сказываются)
Так вот вопрос, это седация работает или ад эффект? (рано для ад эффекта же)
От сиозс у меня жуткий па и страх и еще раз страх, СИОЗС я пил без прикрытия если что
Начал принимать амик на ночь по 12.5,
Стало лучше, прошли стразэхи но не полностьют, появляется некоторая жёсткость в мышлении(стабильность?)а главное купировали сильное возбуждение , так же стал более расслабленным(возможно длительный прием фенибута сказываются)
Так вот вопрос, это седация работает или ад эффект? (рано для ад эффекта же)
От сиозс у меня жуткий па и страх и еще раз страх, СИОЗС я пил без прикрытия если что
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 01:29
Принимаю на ночь по 25мг. Стали болеть зубы прям все, болеть там почти нечему, зубы без нервов закрыты. Было может у кого? 25 же совсем маленькая доза
И странный мышиный запах повсюду, мужа спрашиваю нет говорит ничем не пахнет. Трындец приехал шизо или это амитриптилин? Так маленькая же доза, а дальше что будет
И странный мышиный запах повсюду, мужа спрашиваю нет говорит ничем не пахнет. Трындец приехал шизо или это амитриптилин? Так маленькая же доза, а дальше что будет