Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#1141 believe

believe

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 09:20

Виолетта, как у тебя сейчас с весом? Вернее с аппетитом? Так же тянет поесть? А до принятия амика, я так понимаю, у тебя проблем не было?

Меня так замучило обжорство. Вот уже и вроде бы настроение улучшается и тревога не такая сильная, но постоянно что-то пожевать хочется. В прошлую ремиссию питание нормализовалось, пока настроение хорошее, на сладкое не тянуло. А в этот раз сложнее избавиться от переедания ((

• 0

#1142 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Интересы:Гулящая социофобка

Отправлено 13 Август 2015 - 10:53

Факт то, что замедляется реакция организма на внешние сигналы. Причём замедление в относительном выражении  может быть весьма значительным. Независимо от стажа употребления психотропа.

Поэтому нельзя управлять машинами и механизмами, представляющими хоть какую опасность для себя и окружающих

вернее замедляется первые 9 часов,потом наоборот серьезно,падает что то из рук а я ловлю,сложно объяснить,но на меня он действует именно так

• 0
Человек не способен создать даже червяка,зато богов создает дюжинами

#1143 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 10:57

Виолетта, как у тебя сейчас с весом? Вернее с аппетитом? Так же тянет поесть? А до принятия амика, я так понимаю, у тебя проблем не было?

Меня так замучило обжорство. Вот уже и вроде бы настроение улучшается и тревога не такая сильная, но постоянно что-то пожевать хочется. В прошлую ремиссию питание нормализовалось, пока настроение хорошее, на сладкое не тянуло. А в этот раз сложнее избавиться от переедания ((

пью амик больше года,я была 42-44.когда мама привезла мне комбинезон 48 я в нем тонула и ругала ее что она хотя бы смотрела на размер когда покупает мне вещи или пускай вообще не покупает)48 я никогда не была,максимум 44,даже когда курила дурь.теперь я 52.пью амик на ночь,через 15 минут тянет чего нибудь схомячить))но я стараюсь сразу баю бай,ну куда уже больше то 52!!да и вещи опять малы будут.а днем я пью флу.и жру от этого меньше.

• 0

#1144 Nellynat

Nellynat

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 11:25

В какой дозировке амик лечит бессонницу?пью 25 мг утром,12,5 днем а на ночь пол таб атаракса, смогу такой дозой вылечить а не только поддерживать сон?
  • 0

#1145 believe

believe

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 12:50

пью амик больше года,я была 42-44.когда мама привезла мне комбинезон 48 я в нем тонула и ругала ее что она хотя бы смотрела на размер когда покупает мне вещи или пускай вообще не покупает)48 я никогда не была,максимум 44,даже когда курила дурь.теперь я 52.пью амик на ночь,через 15 минут тянет чего нибудь схомячить))но я стараюсь сразу баю бай,ну куда уже больше то 52!!да и вещи опять малы будут.а днем я пью флу.и жру от этого меньше.

у меня уже 54 размер! Дальше уже некуда. Вечером выхожу на прогулку, так после часовой хотьбы поясница отваливается. Ужас, а я все жую и жую.

• 0

#1146 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 04:35

а был какой до?

Сообщение отредактировал Rush85: 13 Август 2015 - 05:23
Оверквотинг.

• 0

#1147 believe

believe

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 04:51

Всегда была не худенькая, примерно 50 размер, в прошлую ремиссию худела до 42 р-ра. А вот теперь совсем понесло меня.

Сообщение отредактировал Rush85: 13 Август 2015 - 05:24
Оверквотинг.

• 0

#1148 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 07:48

Всегда была не худенькая, примерно 50 размер, в прошлую ремиссию худела до 42 р-ра. А вот теперь совсем понесло меня.

(

• 0

#1149 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 14 Август 2015 - 06:18

(

а я всегда была 42-44,когда 44 считала себя толстой..сейчас 52!! и уже не кажусь себе толстой :):):)

• 0

#1150 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 14 Август 2015 - 06:22

(

надо просто принять себя и любить.жизнь одна.и прожить ее заново шанса ни у кого из нас с вами не будет.так зачем же тратить время на комплексы и плохое настроение?) конечно есть люди которые презирают людей с лишним весом(даже ставят их на аватарке вк)),зависают в спорт залах,у них шикарное подтянутое тело,но мне лень или просто не надо..

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру