...привет таким фармацевтам!вы суки!!
С проклятьем вы адресом ошиблись.
Есть такие специально обученные полученные селекционным процессом (типа как бультерьеры ), тоже на 4 буквы называются.
Когда у них с делами/отчётностью не густо, они фармацевтам контрольные закупки устраивают, для пополнения тюремного контингента.
Было громкое дело - посадили всю аптеку, от директора до уборщицы. ОПГ, чё. Погуглите, обхохочетесь.
Так что все вопросы к ним.
От себя могу посоветовать изучать Социальную инженерию. Оч. помогает, и не только в аптеках.
а тропик и банки(бронхолитин,из которого винт варят) продавать они могут)да?эти же продавцы-фармацевты,которые мне отказались продавать антидепрессанты без рецепта,до этого !!1,5 года продавали и не че,а наркошам продают,видела,это точно,п..ц!
!!!4 года назад сама у них покупала каждый день,че то ни разу рецепта не спросили)они банки и троп толкают дороже нарикам у них своя выгода,а аптека частная(не сеть).
вот где где бл..дь справедливость??))))))))я все понимаю выгода и прочее,но они меня прекрасно знают,ладно они троп продают там и банки,все понятно с ними,выгода,но не понятно одно,какого хрена 1,5 года продавать мне амик а тут что произошло,они решили что с меня хватит и вообще я обнаглела,тропы и бронхолитин перестала покупать??)))))))
мрак