Принимал с января до конца мая примерно, в дозе 100 мг, потом 75 мг поддерживающая, сейчас вообще ничего не принимаю, кроме снотворных иногда. Из побочек ушла сонливость и запоры отчасти, сухость во рту сохранялась. Проблем со зрением особых не замечал. Если идет расфокусировка на ближнем расстоянии, видимо доза приличная, и идет сильный холинолитический эффект, у меня такое было только с 3-5 таблов циклодола. Возможно, со временем должно пройти, как корректировать это не знаю. Мне приходила идея закапать в глаза пилокарпин, холиномиметик, но так и не рискнул. Не знаю, насколько хорошая идея, но при отравлениях холинотой с этой целью вполне используется.
По эффекту амика скажу, что довольно хорошр из депры выводил, но наилучший эффект наблюдался именно через несколько часов после последней дозы, в итоге из-за этого стал всю дозу на ночь принимать, и на другой день уже нормас было. Видимо мне больше прет его метаболит нортриптилин, которого у нас к сожалению в продаже нет. Пил вместе с эглонилом по 50 мг 2 раза в день. Хотел его на пиразидол менять, потому что надоело постоянно думать о пролактине, но в итоге вообще все отменил, возьму перерыв. Вроде норм пока, небольшая гипотимия не в счет. Скорее всего, в будущем еще буду юзать амик, если снова накроет. СИОЗС не зашли. Более менее работал амик именно, и азафен, но этот недотягивал, слабенький. Сейчас придумываю схему для профилактики фаз из подручных средств (из говна и палок), так как амик принимать для этой цели все таки тяжко.
Спасибо за инфу. Я так думаю, если принимаю три раза в день, то чувствую холиноэффекты. Хотя с утра мне состояние нравится. Больше ста не поднимали амик.?