У венла разве есть холинолитическое действие?Антигистаминное действие Мирта проходит ~ через месяц
Холинолитическое действие Венла не проходит...
Амик по аналогии
(Хотя холинолитические эффекты же не включают в себя тупняк и седацию, причем тут это? О_о)
Плюсую к тому что Амик активирует _в_определенном_окне_дозировок_, для каждого немного своем. Не помню с чем именно это связано правда
Отправлено 16 Июнь 2021 - 09:40
Отправлено 17 Июнь 2021 - 03:08
Ну да, хочеца спросить у себя под чем я была когда писала такое)))У венла разве есть холинолитическое действие?
У Венла нет, он вообще довольно избирателен по действию
Остаеца из "косвенных", которых в инструкции
особо-то нет, но на деле они есть, только обезболивающий эффект (на опи оидные рецепторы) и расширение зрачков (забыла как осуществляется)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 18 Июнь 2021 - 08:01
Вся магия венлы, это ощущение тепла, это и есть видимо обезболивающее действие и некоторая усидчивость.Ну да, хочеца спросить у себя под чем я была когда писала такое)))
особо-то нет, но на деле они есть, только обезболивающий эффект (на опи оидные рецепторы) и расширение зрачков (забыла как осуществляется)
Отправлено 18 Июнь 2021 - 08:10
Какая двойственность, от опиодных эффектов зрачки узкие, как буравчики)Ну да, хочеца спросить у себя под чем я была когда писала такое)))